Две молодые особи человека - самка и самец, снимут жилплощадь в виде 1к-й квартиры, дома или этажа в доме. В районе 6000 тыс в месяц.
OpenBoy, так значит, за тебя можно порадоваться в плане того, что на личном фронте вот так вот всё успешно начинает снова складываться? И кто же она?
OpenBoy, совсем совести у тебя нет. Прямо истинный "падонаг"(с). Ну хоть бы пожалел чувства Оли, не выставлял бы пред нею напоказ свидетельства своей половой жизни с другой! Ни стыда, ни совести! Хоть бы сказал, что объявление просто попросили поместить, а не для себя ищешь! Значит, как с Олей - так можно было её и в Красной Слободе в какой-то конуре принимать. А как другая - так сразу готов аж квартиру снять, да и наверное в самом Волгораде, а не в какой-нибудь дыре? Ой, тясяча чертей! Только щас заметил - он даже дом готов снять или целый этаж. Деньжата откуда? Или кредитец взял и в долги влез, лишь бы новую пассию задобрить? Несправедливо! И чем она лучше Оли, а?! Я весь преисполнен чувством благородного негодования!
Ои гость, ои редкий - ну ты и засранец - Это оля и есть. ну и я соответсвенно. Так нормально?). И с чего ты взял что снять дом стоит дороже?
Ну OpenBoy, ты даешь! Вот это сюрприз! Ну, чуваг, ты и отмочил кренделя! Жму твою мозолистую пятерню и искренне заявляю, что ты - настоящий мужык! Респект и уважуха!
Кстати - насчет жилья - на том берегу я бы тоже снял, поскольку по скорости перемещения на работу, это место сравнимо с центром волгограда... а между тем из раионов таких как советский, кировский и еже еси - на работу ехать не меньше часа в самое благополучное время. с того берега - не больше 30 мин. и пробок нет.
А вот закралось тут у меня сомнение... А та ли это Оля?! Пусть Флоола сама подтвердит, мол, Опенбоя падонгом не считает, и что у них всё в шоколаде! Кстати, OpenBoy, что же явилось "фактором такого экстренного влияния" на тебя, что ты аж на 180 градусов всё переиграл? То не хотел с Олей иметь дел, то вдруг аж квартиру снять вместе решили? Что сыграло роль? Голова или сердце? Свадьба-то когда?
Интересно - откель у тебя сведения о гразусах, чтобы ледать такие выводы? *пошел уточнять...* добавлено через 2 часа 30 минут Граждане - тема актуальна, капуста ждет владельца...
Предположив, что "гразусах" следует читать как "градусах", отвечу: всё из твоих же постов сделанные выводы. Капуста... В долларах платить собралсо? Ишь, хитрый! Кому она нужна сейчас, капуста?! Каждый день курс к рублю снижается!
голова или сердце? скорее жизненная необходимость... да и Оля вроде та, такая же терпеливая, спокойная и любящая... вот только про самца и самку не стоило так загибать, мы все же люди... с такими рассуждениями в этой теме никто ничего не предложит.. Редкий гость, а что это вы так за меня вступаетесь, как лучший друг прям?