Я и мой кот – девственники

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Supreme 2, 12.11.07.

1. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    Supreme 2,
    гостиницы... отели... бани... последний ряд кино:d Да тьма мест! Сними квартиру на один день... Да вообще это дело десятое... Сначала познакомься;)

добавлено через 2 минуты
    до конца жизни будем ждать :d

2. Sunje

Sunje Читатель

796
    0
    Ну что же давайте поулыбаемся :) .
    Предлагаю тему: Ситуация такая - Кот потерял девственность раньше чем Supreme.

Представляю картину. На диване сидит Supreme. Его опустошённый взгляд сосредоточен на стене. Кот поднимает лапу похлопывает его по плечу и снисходительно по дембельски говорит:
    - Учись салага :d
    Спрыгивает с дивана и медленно виляя задницей и поднятым хвостом мурлыкая себе под нос мотивчик песни Аллы Пугачёвой "Миллион алых Роз" , удаляется ...

3. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Sunje,
    ты спам-бот?:spy: Признайся, тебя Вадим напесал.

4. Aniri

Aniri Активный участник

14.068
    172
    Мда, до некторых так и не доперло что по сути никакого суприма не существует. Есть проект "Суприм". Я вам пытаюсь это уже объяснить второй день. Причем объяснить, обратите внимание, вам, а не суприму :))) А вы еще ему советы даете.... ппц...)

Demiurg (комп не хочет разлогиниваться)

5. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Уважаемый Aniri !
    То что это проект все поняли с первого поста автора. Вот только вы не поняли или были не внимательны. Что те кто здесь отписывают сначала в большинстве высказали негативное мнение о проекте, а потом исчерпав тему улыбки ради решили подыграть немного автору. :look:

6. Aniri

Aniri Активный участник

14.068
    172
    Sunje,
    :frustrate Вы тоже невнимательны!

7. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Уважаемый Sunje
    Я специально для машинистов бронепоездов написал снизу свой ник и причину авторства поста от эккаунта супруги, однако ж не учел как видно толщину брони :)))

Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс24 телеграм - синхронизация за 5 минут! | телевизор jvc lt 43m690 | решетка, адр 150х150 | 3D печать статуэток | микроскоп для ювелирных работ