Лекси Вейланду говорит! Не знаю насчет фильма, не смотрела Но зато я книгу читала, там такое было точно!!! Ручаюсь!!! добавлено через 1 минуту автор Марк Черазини, вот!
Ольга М, отлично, очень полный ответ, а самое главное правильный! Действительно цитата из фильма Чужой против Хищника (AVP: Alien Vs. Predator, 2004). Первый этап закрываем.
Второй этап. Картинка 6. Картинка 7. Картинка 8. Картинка - вопрос 9. Картинка - вопрос 10. Цитата 5. - Он убийца! - Как и мы! Цитата 6. - Не оставляйте детей без присмотра. Все дети, оставленные без присмотра, будут съедены. Цитата 7. - Знаете, мне кажется, что вы ищете клад. - Почему ты решила? - Потому что у людей, которые ищут клад, очень глупый вид. Цитата 8. - Но сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная.
к 7 управляй гневом? там джек николсон доктора играл, щас они эту машину ничайно столкнут к9 там синхрофозотрон раздолбанный, а, нет, там двулицый
Подведу итог: Картинка 6. Картинка 7. - Управление гневом (Anger Management, 2003) Картинка 8. - 40 дней и 40 ночей (40 Days and 40 Nights, 2002) Картинка - вопрос 9. Картинка - вопрос 10. - ответ в кадре Цитата 5. Цитата 6. - Ледниковый период (Ice Age, 2002) Цитата 7. - Кортик (1973) Цитата 8. - Место встречи изменить нельзя (1979)
Maloy, мож подскажешь? добавлено через 1 минуту один из первых фильмов появившихся в семье на VHS, тогда еще только видик купили
Осталась без ответа всего одна цитата. Даю подсказку. Главного героя в этом фильме, собственно о ком в цитате идёт речь, исполняет актёр, довольно таки разноплановый, он же рыцарь, он же пират и он же эльф...
Может быть это "Банда Келли"? добавлено через 1 минуту Ошибся.... Это "Царство небесное" (Kingdom of Heaven)
Отлично. Помните, эту фразу произносит его отец во время привала в лесу? Всё.... Пошел подводить итоги. добавлено через 1 минуту PereZ, правильно, но немного не уложился во времени.