Недельные циклы. Соседка не поздоровалась. Туман. Эхо от стен многоэтажки. Ветер. Мотор урчит. Улыбается студентка. Сигнал автомобиля. ГАИББД-ешник корчится. Тает снег. Собака смотрит на меня. Сосед просил зайти - комп барахлит. Скользко. Хочется лета. Вижу дым. Чашка чая. Кожаное кресло. Клава. Форум. Нет. За работу!
Может получится неплохая песня в стиле Земфиры Улыбается студентка. Клава. Недельные циклы. Плохая оценка. Гудят мотоциклы. Соседка не поздоровалась. Собака смотрит на меня. А я девочка без комплексов . И всё это ху..ня. Ветер. Скользко. Туман. Тает снег. Плохая погода, кто то начал разбег. Эхо от стен многоэтажки. Упал. Мотор урчит. Сигнал автомобиля. ГАИББД-ешник корчится. Чашка чая. Налили Мовиля. Сосед просил зайти - комп барахлит. Вижу дым. Кулер дребезжит. Кожаное кресло. Мыслей чемодан. Форум. За работу. Я посты отдам.
VladVolgograd, а D.C. это чё, постоянный ток чтоле? Какой ты самокритичный. Ты столько наркотиков не сожрёшь, а всё туда же! //ЗЫ. Ты написал хунью, а не стихи.
Три вопроса. 1. Про "улыбающуюся студентку": откуда известно, что она - студентка? Знакомая? Или ВладВолгоград - преподаватель? 2. Про "кожаное кресло": это попытка подчеркнуть, что имеется нерядовая должность? 3. Главный вопрос: а пост, вообще, о чем и к чему? Интересно, но не вкурил
1. Почти. 2. Незнаю почему у Вас сразу такая реакция - просто у меня дома действительно у компа кожаное кресло - мягко и удобно работать. 3. Вам интересно? Мне тоже! добавлено через 1 минуту Нет тебе лучше переменный подавать , одну клемму на язык, а другую в зад воткнуть. Это наша эра.
Нет я просто очень люблю Американское кино. Посмотри "Зелёная миля" фильм для таких как ты - дерьмо - оно и в Африке дерьмо.
Хотелось обозначить более чтоли положительную, жизнеутверждающую позицию в жизни, чем у Sunje,тем более, что сегодня - понедельник.
VladVolgograd, Наша эра - А.D. B.C. - до нашей эры D.C. - Washington D.C. (district Columbia) дабы отличать от штата. пора в школу?
"... Кожаное кресло. Мыслей чемодан. ..." перечитал два раза. добавлено через 2 минуты а из этого набора слов можно и другие "стихи написать". Кожаное кресло. Скользко. Упал. Скользко. Упал. Скользко. Упал. Кожаное кресло. Кожаное кресло. Кожаное кресло. Мыслей чемодан!!!