1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Из Ингушетии уезжают русские семьи

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Zub_bolit, 12.11.07.

  1. Zub_bolit

    Zub_bolit Участник

    195
    0
    По данным сайта Ингушетия.ру, около 30 семей выехали из Сунженского района. Русские покидают станицы Нестеровскую, Орджоникидзевскую и Троицкую. Как отмечает сайт, ситуацию подогревают местные власти. В частности, участковые милиционеры, посещая дома русских, открыто говорят: "Уезжайте из республики. Вас никто не сможет защитить, у вас нет оружия для самообороны".
    http://echo.msk.ru/news/406706.phtml

    На мой взгляд, это наглядный пример полного провала близорукой политики Кремля на Кавказе. Горцы очищают свою территорию от последних остатков не-мусульманского населения. Говорят об этом вслух, никого не стесняясь: уезжайте, пока живы. Не Масхадов. Не Дудаев. Геноцид русских на Кавказе происходит сейчас, у нас на глазах, при президенте Путине.
     
  2. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0
    Да,да,да,да,да - это каваказ.... Чёрьние глаза....

    добавлено через 8 часов 28 минут
    Самое противное, что не слышно воплей с пеной у рта наших доморощенных и Эвропейских "правозащитников", которые поднимают вой в случае малейшего движения "национального вапроса" в России.
     
  3. Zub_bolit

    Zub_bolit Участник

    195
    0


    "Правозащитникам" за русских не платят(просто сравните):

    Москва. Русский пацан напал на евреев с ножом (никого не убил), евреи подняли страшный вой, Бен Лазар во все щели пролез, включая Кремль, все СМИ только и кудахтали об этом, не говоря уже о "правозащитниках". Громкие заявления в Госдуме о необходимости борьбы с "экстремизмом". Я только по ОРТ штук пять репортажей видел. Плюс потом репортаж из зала суда, этого пацана судили. С размахом, помпой, телекамерами, улюлюканием в адрес "националиста". Огромный резонанс в правозащитных кругах.

    Ингушетия. Расстреляно 5 семей с начала 2007 года, и взорваны похороны жертв. Убиты десятки человек, почти все - беззащитные женщины, старики, дети. Почти все - русские. Жесточайшая, звериная по своей жестокости резня. Плюс два ингуша взорвали пассажирский поезд. - Ни одного репортажа по ОРТ. Никто не побежал в Кремль, к Путину. Сам Путин об этом не сказал ни слова. Из правозащитников почесался только "Мемориал", остальные в рот воды набрали. Госдума, отказалась (!!!) обсуждать вопрос геноцида русских в Ингушетии. Мертвая тишина в кремлевских СМИ и в правозащитной прессе.


    PS
    Буквально сейчас (!) еще новость оттуда:
    В центре Назрани застрелены трое русских
    Трое русскоязычных мужчин убиты в центре Назрани, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.
    «Обстрел произошел около 13.30 в центре Назрани, в районе центра «КамАЗ», где неизвестные, передвигавшиеся на автомашине «Жигули», из автоматов расстреляли троих русскоязычных мужчин, работающих на строительстве ретрансляционной вышки», – сказал источник. // РИА «Новости»
     
  4. Affogato

    Affogato Участник

    385
    0
    Что ж, вполне логично. Дождаться бы темы: "Из России уезжают ингуши". А так же, армяне, азербайджанцы, грузины, таджики, татары, украинцы и молдоване.
     
  5. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    С таким отношением к собственной безопасности мы дождёмся тему: "Русские вон из России".
     
  6. Affogato

    Affogato Участник

    385
    0
    VladVolgograd, где Вы видите в моем сообщении текст о собственной безопасности?
     
  7. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Affogato,
    Да да да
    Вот этого дожаться бы
     
  8. Zub_bolit

    Zub_bolit Участник

    195
    0

    Affogato, где Вы видите в моем сообщении текст об армянах, татарах или молдаванах?
     
  9. Affogato

    Affogato Участник

    385
    0
    Zub_bolit, ну начала-то я об ингушах.
     
  10. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Странные вы люди - для многих кавказцев рус-урус не всегда именно русский - ими могут быть русскоязычные (не люблю это выражение).
    Так что говоря о безопасности я говорю и о вашей безопасности в том числе.

    Простой пример, по рассказам моих друзей уехавших из Солнечного Дагестана, у них все славяне - Хохлы - их так там и называли, а детишки их бросали камушками в 80-летнего старика. Друга избили толпой потому что, он просто не так посмотрел. Не выдержав издевательств они уехали как и многие сотни тысяч русских и не только.
     
  11. Affogato

    Affogato Участник

    385
    0
    Ну причем тут моя безопасность? Я в России живу. Не в Ингушетии.
    И правильно сделали. Надо было с самого начала уезжать.
    Я против проживания русских в подобных республиках.
     
  12. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Ваши познания в географии удручают. Ингушетия - это Россия. Если Вы живёте в Росси, то Ингушетия это малая модель России на которой отрабатывается геноцид народа, болевая точка так сказать - идёт далекоидущее опробирование если можно так выразится.

    Скажите, а почему собсна Русским можна указывать где им жить, а другим народам даже нельзя сделать простейшего замечания по поводу их поведения в определённои регионе?
     
  13. Affogato

    Affogato Участник

    385
    0
    Я в курсе, спасибо. К Вашим знаниям географии добавлю, что Ингушетия- это республика. Как Алания, Кабардино-Балкария, Дагестан, Калмыкия...
    Кем? Ингушами? Вы смеетесь? Т.е. ингуши нацелились на всю Россию и на своей республике тренеруются? :d
    А где я сказала наоборот? Я понимаю, что Вы ищете оппонента, но я в данном случае и сказала:
    Делайте замечания на здоровье. Вы это собираетесь делать на форуме или плакатик уже нарисовали?
     
  14. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0
    Affogato, идите на кухню - варите суп!!!!
     
  15. Affogato

    Affogato Участник

    385
    0
    VladVolgograd, давайте Вы пойдете в раздел "О жизни" и продолжите свой содержательный диалог с Бобруйским.
    Если надумаете, чего конструктивно ответить по теме, свистите.
     
  16. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    ИМХО, с Кавказа уходить нельзя ни в коем случае, иначе мы получим на границе огромный бушующий лес, пламя из которго перекинется и на нашу землю. Пора бы просто вспомнить опыт генерала Ермолова. Потихоньку дикарей в горы загонять. Непокорных вешать и резать, жополизов, которые будут своих осаживать - рублём награждать и форпосты укреплять.:writer:
     
  17. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Неужто и в тебе San" ka проснулся человек? Генерала Ермолова они очень хорошо помнят, и до сих пор его нам простить не могут...
     
  18. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Вообще-то человеком я был всегда, а Вы видимо просто имеете кругозор немного уже. Не надо загонять себя в слишком строгие рамки. Время не то.;)
     
  19. Цензор

    Цензор Участник

    107
    0
    Все это пустая болтовня ребята. Переливаем из пустого в порожни! Мера тут только одна проводить более жесткую политику(сил щас на это хватит, это не 99 год). А о Рамзике Кадырове, этого тихого паиньки под крылом у Путина, мы еще услышим!
     
  20. SlavaKPSS

    SlavaKPSS Новичок

    34
    0
    И ещё:

    Вот ввп-его олицетворяют со спбцслужбами,он выходец из них,дык почему ж не взять на вооружение их способ?''зачистим ичкерию по методу Берии''(фамилия Л.П. здесь не только для рифмы,вместо 'адной малэнкой,но гордий рэспублк' вполне можно поставить другую).Блин,могли же когда то...Но тогда власть имущие не имели корыстного интереса,в отличии от нынешних.А наших очень жаль,пусть земля им будет пухом...Их смерть на совести хунты путэна и Ко.
     
  21. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.790
    35
    Директива о расказачивании 24 января 1919г
     
  22. SlavaKPSS

    SlavaKPSS Новичок

    34
    0
    А вот что "пишут" на оф.сайте ингушетия.ру-За последние девять месяцев ни один человек из числа русскоязычного населения Ингушетии не выписался - УФМС республики
    12.11.2007



    МОСКВА, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. За последние девять месяцев этого года "ни один человек из числа русскоязычного населения, проживающего в Ингушетии, не выписался, наоборот есть приток русскоязычных из других регионов России, Казахстана, Украины". Об этом сегодня заявил ИТАР-ТАСС начальник паспортно-визовой службы УФМС /Управление федеральной миграционной службы/ РФ по Республике Ингушетия Магомед Картоев.

    Магомед Картоев считает, что приток русскоязычного населения в Ингушетию связан с большими льготами, которые предоставляются в республике для возвращающихся. В республике успешно реализуются федеральная программа "Переселение соотечественников", а также республиканская программа "Возвращение русскоязычного населения". Далее-на http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/008261.shtml#more



    Значит,автор что то перепутал-оказывается,убийства,взрывы,выживание русских в ингушетии-это оказывается спец программа и льготы!!!!!!!!!!
     
  23. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Nickey,
    мож, я чего и не понял, но причём здесь это-то?
     
  24. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.790
    35
    San" ka, ну а названия населенных пунктов в Чечне и Ингушетии ни о чем не говорят?
     
  25. recruit

    recruit Активный участник

    1.603
    0
  26. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Nickey,
    Например?
     
  27. recruit

    recruit Активный участник

    1.603
    0
    ст. Шелковская, Чернокозово, Калиновская, Ермоловка, Кругловка, Савельевская, Червленное, Николаевская, Терская, Ищёрская.

    Достаточно?

    ЗЫ Забыл - крепость Грозная.
     
  28. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    recruit,
    Это я и так прекрасно знаю. А теперь увяжите мне плиз все эти населённые пункты с "расказачиванием".
     
  29. recruit

    recruit Активный участник

    1.603
    0
    Был такой момент. Терских казаков выселяли, оставшихся в ослабленных селах и станицах "дожимали" местные "джигиты". Силой занимали подворья, отбирали у еще не уехваших семй ценные вещи и т.д.
    Стал находиться в курсе этой ситуации в ходе одной из поездок на "юга".
     
  30. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Ну положим такой момент имел место быть в конце 80-х-90-е. Ну а расказачивание у нас значительно раньше произошло и применялось в основном к донским казакам.