Я встретила Его-мужчину моей мечты. Я все сделала для того,чтобы сблизиться с ним.Это была лучшая ночь в моей жизни! Боже,какая же я дура! Кем он после этого меня считает? Девушкой не особо тяжелого поведения? После этого мы с ним встречались,но дальше поцелуев дело не доходило. Когда я завела разговор на эту тему,он сказал,что секс без любви для него не секс,а пародия. Почему же он тогда мучает меня своими заигрываниями и поцелуями?Чего он хочет?Как мне сказать,что я люблю его,безумно люблю?И стоит ли?
Малышка Эко тебя........ А почему ты решила что именно он мужчина твоей мечты? А вот это ты зря на себя наговариваешь! Это предрасудки идиотов! Я тоже с мужчиной своей мечты в первый день...и ничего, ему понравилось!
Потому что в мыслях я представляла его именно таким. И когда увидела,сразу обратила внимание. Понимаешь,может быть. Но для него это не предрассудки.....к сожалению....
Малышка А ты не давай ему себя целовать. Скажи ему, что для тебя поцелуи без любви это как породия на его породию. (запутанно чёто я. фигня война, главное манёвры, главное его запутать и озадачить, а то же ты вся как на ладони).
Малышка Digris дело говорит. Отстранись на время, нужна будешь сам за тобой потянется, побегает, а нет... ну что ж придётся смириться и пережить. Хотя другой вариант тоже возможен, скажи что любишь. Опять-таки или скажет то же в ответ, или слиняет.
Малышка Зарание извиняюсь если обидел. У всех бывает, и у всех проходит. Любовь в одну сторону, это не любовь. Попробуй плыть по жизни дальше, если прийдет, может быть он и любит. А может быть с его стороны что то типа легкого флирта, просто времени девать некуда. Советов много, попробуй разобраться сама, расставить все точки на свои места. а в общем скажу одно, по простому жить скучно, поэтому люди сами себе усложняют свою жизнь.
Если мальчик к тебе относится серьезно, то со временем ситауция изменится.ance: А если он отнесся к тебе, как к ............... не будем произносить вслух, то распращайся и забудь. Ты - милый, добрый человечек, и таких мужчин-мечта в твоей жизни может быть ОЧЕНЬ много... просто не будь слишком доверчивой девочкой, Малышка
Малышка попробуй поговорить с ним, просто поставь вопрос ребром: я нужна тебе как девушка, или нет. дай понять, что от его ответа зависят ваши дальнейшие отношения. а целовать себя и вправду запрети, с какой радости он тебя целует, если ты не его девушка. можно попробовать рассказать ему о выдуманном поклоннике, только не перегибай палку, никаких постельных сцен и поцелуев в рассказе быть не должно.
Малышка Попробуй подержать его на расстоянии. Если он исчезнет с горизонта, значит никогда особо тобой не интересовался. Скатертью дорога. Переболей и забудь. Если начнет проявлять активность, значит все-таки, ты ему не безразлична. Хотя, имхо, любить только за то, что тебе полгода "не давали" по меньшей мере глупо А скорее всего он просто еще слишком молод (маловат).
Digris,хотелось бы так сказать.Но я почему-то живу сердцем,а не умом Лёся ,а как не хочется,чтобы он слинял!Я не знаю,что со мной тогда будет! Самоубийством жизнь,конечно,заканчивать не буду,но будет такая жесткая депрессия......Тихий Боб ,нет,я не обижаюсь.Любовь с одной стороны-это неразделенная любовь.Похоже,что у меня именно такая..... foxxy ,если бы он так ко мне отнессся,он бы ушел после первой ночи.Но он же встречается со мной,заигрывает,целует..... Но в то же время,я не могу сказать,что он относится ко мне серьезно......нечто среднее. Montana,я не обделена мужским вниманием,это он и без меня прекрасно видит и знает.И когда я спросила,есть ли у него кто-нибудь,он ответил вопросом на вопрос:"А у тебя?" Потом,правда,признался,что нет.
Ой, боже мой... Какая грустная история... Ой, вей... А вы спросите otello, что он по этому поводу думает? Таки он вам скажет... А скажет он вам, основываясь на своем личном опыте следущее... ОЧЕНЬ тяжело и напряжно быть объектом надуманной (zic!) любви со стороны молодой девушки... Ему это и не надо, НО шантаж самоубийством и депрессией заставляет его давать надежду этой самой молодой девушке. ("Ах! Я без тебя жить не могу и не буду!") Тем более это мало-мало тешит собственное самолюбие...("Да, я такой, на меня молоденькие западают"). НЕ НУЖНА ТЫ ЕМУ СОВСЕМ!!! Исчезнешь из его жизни, он только вздохнет с облегчением.
Какие страсти, прямо Мексика, бутылка водки, горячий парень, и не будешь ты о нем даже думать. Это из психологии. На самом деле это не твоя мечта, а человек очень похожий на твою мечту. Водки и отдыхай. Решение придет само собой.:znaik:
Михаил Жванецки, не надо девочку спаивать. От водки еще никому лучше не стало. Расслабится и наломает дров. Малышка Задай себе вопрос, любишь ли ты ЕГО или просто боишься оказаться в рядах брошенных и забытых.:flackwhor Если второе, то глупо. Всех нас бросали, покидали... Мы рыдали на плече лучшей подруги... а уже через n-ЦАТЬ дней просыпались в объятьях загорелого красавчика. Займись собой: скоро лето. Сядь на диету, покрась волосы или промелируйся, немного измени стиль в одежде. И вот увидишь, что точно мужчинки будут от тебя без ума. А про того и думать забудь!!!!!!!!!!:electric: Не стоит он твоих слез!!!! ВОТ тАК Добавление от [date]1054811012[/date]: otello , ты рассуждаешь как примитивный тип. Побольше эмоций. Мавры тоже должны переживать и чувствовать
Он рассуждает как типичный мужчина (равно как и другие мужчины в этой теме). А вы рассуждаете как типичные женщины. Посмотрите, насколько нестыкуются ваши советы. Вот вам и извечное противоречие А автору темы могу посоветовать только одно - попытаться изменить свое отношение к ситуации. Другого выхода у тебя просто нет (см. выше о противоречиях)
Ой. неправда ваша, девочки... Рассуждаю как человек, побывавший в такой же ситуации, только с другой стороны...
Уау... так значит черствым сердце твое сделала злобная длинноногая особа? И чем же все зафинишировалось?
Вот и оставь себе эти воспоминания... тебе было хорошо, а остальное неважно! Не беги за троллейбусом и мужчиной..., всёравно будет следующий! Так что желаю тебе еще тысячи таких ночей! Все в твоих руках! И в руках времени...
Эй, народ! Чего на девочку накинулись? Ну влюбилась...это же прекрасно! Нам, старичкам, такое если и под силу, то с большим напрягом, а у нее вся жизнь бурлящая и кипящая...Давайте завидовать молодому растущему организму!
Интересно, красивый у тебя образ мужчины мечты получаиЦа. мужчина твоей мечты после секса с тобой считает тебя "девушкой лёгкого поведения" Внимательнее надо выбирать мечту. Ежели чего могу дать личные консультации в выборе.
Народ,не надо думать,что мой ник отражает мой действительный возраст! А то вы думаете,что я-пятнадцатилетняя девочка. И мальчик совсем не мальчик,а вполне взрослый мужчина. Заметь,я не сказала,что считат.Я это предположила. otello ,тогда объясни,почему он меня не посылает далеко и надолго? Целует?Почему?
Ну интересная ты, Малышка. Кто же тебя пошлет? А кого же он тогда целовать будет? Где же он еще найдет такую девушку, которая будет за счастье считать, когда ее целуют??? Да еще при этом и любит его.
Малышка Потому... "Если тебе в руки падает яблоко, то почему бы его не надкусить?"... Он сам ищет встреч с тобой? Или это только по его инициативе? Еще раз повторюсь.... Это тешит его самолюбие (мужское)
1. Ему просто нравится целоваться. 2. Ты ему удобна. Просто удобна. Есть ещё десятка два вариантов...
Малышка, не потому ли - мужчина из мечты... Сколько их еще будет... Даже взрослая женщина может ошибаться по поводу мужчины своей мечты, особенно когда очень хочет чтобы такой появился... Малышка, ни о чем не жалей, не ломай себе голову и не накручивай саму себя по поводу того, что он сейчас думает... Вообще - дай ему время подумать... Поиграй с ним... Но только не заиграйся... Добавление от [date]1054902063[/date]: Одно из двух: или просто развлекается... Или просто еще сам не решил, что ему нужно... Еще раз повторю - дай время подумать... И ему, и себе...