Olgunya, Это как же? Поликлиника на улице Советской напротив 19 школы, к стыду забыл номер. Алюшина-главный специалист города
Доктор Влад, чем они лучшие? ЗЫ. Интересует тема про эффективность применения кромонов ребенку(кромогексал назально). Если у кого-нибудь есть инфа, поделитесь плиз.
Zebra21, если не в курсе, то не надо и рассуждать, были-не были. По теме бы написали, а не демонстрировали, что кого-то где-то встречали и что-то о ком-то слышали. И с чего вдруг Медведева была лучшим аллергологом?
Доктор Влад, да видел я эти очереди, когда к ней ехали со всей области. И в поликлинике, и в больнице и дома покоя небыло у неё... Думаю, что детский аллерголог она была если и не самая, то одна из лучших в области.
Все-таки подскажите точный адрес этой поликлинники или телефон? К сожалению, понятия не имею, где находиться 19-я школа. добавлено через 34 минуты Позвонила, в 3-ю поликлиннику, сказали, что аллерголога в ней нет...
В 4 поликлинике, на Академической, всегда был аллерголог. В поликлинике 40 МСЧ, на Руднева, тоже есть аллерголог, первый прием платный, потом - по полюсу добавлено через 21 час 20 минут добавлено через 21 час 21 минуту