Ну не знаю, скок эт тема продержица до объединения с полуодноименной.Но так может хоть внимание кто обратит. Короче, поэкспериментировала я.С картой №1.И оплатой ею своего "безлимитного диалапа".перед покупкой меня, как уже полгода, уверили еще раз, что таки да, можно оплатить без проблем. Захожу на https://ufocards.kuban.ru, усе как всегда, набираю цифири от карты №1-пароль и пр....а мне:"сообщение 2014" Нельзя перенести деньги на такой вид карты Я охренела, т.к. инет мне ток на седняшний вечер и завтра нужон-как раз карта за сотню...на три дня..а тут такая засада.Ну я начинаю искать другие методы.на карту перекинуть по телефону -нельзя-у меня пароль с буковами....звню в техподдержку.пять минут слушаю ждите ответа, потом 14 минут жду ответа техника.Вместе с техником начинаем разбираться.сначала он мне говорит-сервер глючит.я говорю-как, у меня то открылось!Потом говорит-о!открылось.Ну, грит, вписываете все, потом сумму....я -куда сумму?он-ну, "пункт оплата картой №1", там внизу-сумма....я-нету у меня такого пункта Он-ой, ну тогда вам нельзя ей оплатить. Мы еще не подключили такое.Это вас в заблуждение ввели. Вот.так что сижу с диалапом по 20 с гаком рублей за час по этой еб*чей карте и матерюсь.Не, мля ну как так работать можно?экспресс-оплата у них тока за 500.Нах мне за 500, если мне за 100 надо?!на фига убирать карты экспресс-опл. с продажи, если другими оплатить нельзя.....совок, мля...идиотизм.
Черная злобная зверюга, на будущее: обязательно записывайте номера тех сотрудников техподдержки, с которыми разговариваете, иначе в ваших претензиях мало смысла. а теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ! ВАМ НЕ НУЖНО НА КУБАНСКИЙ СЕРВЕР ИДТИ! читайте, внимательнее, пожалуйста... xDSL и некоторые договора Dial-up https://issa.avtlg.ru имя пользователя - номер карты, которую к договору выдали. пароль - пароль, который был под защитным слоем на карте. Если договор на dial-up вы заключали сравнительно недавно и у Вас нет имени пользователя и пароля для доступа к серверу статистики, сходите в любой Сервисный Центр и получите их. Дело 5 минут. p.s. и еще 1 маленький совет: не стоит СРАЗУ матом орать и наезжать. от этого желание как-то вам помочь и разъяснить ситуацию (в которой и вы частично неправильно поступаете, кстати) РЕЗКО исчезает.