Суть такова: создаю сообщение, отвечаю и мне сообщают, что вы сейчас вернётесь в тему где отвечали (вобщем как всегда). Но почему-то меня выбрасывает на главную страницу форума, а моего ответ нет и в помине. Такое происходит далеко не первый раз. Вот моё сообщение дословно: Методом исключения (до этого додуматься ещё надо) нахожу причину: "плюс один", которое включили в "чёрный список". Но в данном случае я не нарушаю правил форума, но тем не менее меня "душат". Так как это не первый раз, то начинает напрягать такое положение дел. Прошу ответить администрацию: почему, если не нарушены правила форума, мои сообщения автоматически удаляются? И почему я должен методом "научного тыка" искать неугодные администрации слова в своём сообщении, если в конкретном случае это слово вполне уместно?
К сожалению, добропорядочным участникам приходится испытывать некоторые неудобства в связи с фильтром, который направлен на тех, кто неспособен выражать свои мысли нормальным русским языком, и разумно общаться на форуме не только с помощью “значков” и сленга.
Вадим, неправильный подход, когда добропорядочные участники должны подстраиваться под какие-то правила. абсолютно не красит программеров этого форума и тех, кто дает им задания. ПС. дешевые отмазки типа " ну что-то же надо делать с плохими участниками" не принимаются. вот и делайте что-то с плохими, а хороших не трогайте. позор. просто позор. бей своих, чтоб чужие боялись.
AlTk, а кто тебе сказал, что здесь даются задания программерам, и программеры есть у этого форума? Так что не будем о методах и подходах.
Вадим, так я и говорю, что сделано хреново. и подход "иначе сделано не будет" не уважаем в среде профессионалов, связанных с работой средств организации коллективной работы.
Вадим, вот такая борьба за чистоту форумского языка приводит к тому, что вы "с водой выплескиваете и ребенка"?
Плохо. В конце концов, если чеовек захочет, то сделает по другому: И как же роль модераторов на форуме, если такие сообщения просто ими игнорируются.
Вл@д, а если это принимает глобальные, стихийные масштабы? У модераторов хватает и других, не менее важных проблем в разделах. Да и отмодерировать в режиме он-лайн форум крайне тяжело, когда идет достаточно большой поток сообщений. sovetnik, никого мы не выплескиваем.
Вадим, И ещё: если сообщение удаляется, то почему не сообщаются причины? И вообще не сообщается, что оно удалено.
Вл@д, причина всегда приходит на почту, если идет персональное удаление. Без причины удалить сообщение нельзя.
Это в случае ручного удаления модератором, а тут всё автоматически удаляется при нажатии "ответить" и причина остаётся тайной.