1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Про возможности мобильной связи

Тема в разделе "Связь", создана пользователем hoster, 09.11.07.

  1. hoster

    hoster Новичок

    66
    0
    Ситуация с которой столкнулись мои друзья.
    Есть два телефона один Мега(телефон А) другой Би (телефон В) Абоненту А приходят сообщения от Абонента В, причем В ничего не отправлял, смс-ка удаляется сама через пол дня. Тоже самое в обратном направлении.
    Что это за фигня?
    В этих сообщениях реальные угрозы, которые имели место воплотиться в реале.
     
    Последнее редактирование: 09.11.07
  2. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
  3. SVadim

    SVadim Участник

    123
    0
    hoster,
    Если в телефоне сообщения не стало, то убедиться в том, что сообщение все же приходило можно, посмотрев в детализацию разговоров получателя (телефон B). Там должен быть факт получения сообщения от SMS-центра отправителя. По крайней мере эта информация есть в детализации у СМАРТС. Если этот номер (из распечатки) не принадлежит нумерации отправителя (SMS-центр телефона А), значит реально абонент А не отправлял сообщения. Нумерацию можно проверить на сайте MTT (http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp)

    И еще, по-моему, есть возможность отправить SMS-сообщение так, чтобы оно заменило сообщение уже находящееся в памяти телефона. Если сообщение исчезло само, то скорее всего, в распечатке будет фигурировать получение еще одного сообщения.