1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Праздник на набережной – 1 мая

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем micron, 02.05.02.

  1. micron

    micron Участник Команда форума

    11.616
    75
    Прошел очередной, или начало серии праздников на набережной. Что сразу было заметно, так это то, что народу было не так много, как всегда. Подразумеваю, что на 9 мая будет в самый раз, не протолкнуться. В принципе, ближе к вечеру, часам 20 люди подтянулись, и забили все ступеньки на набережной и близ лежащие газоны.

    Буду краток.

    До 21:20 выступали коллективы песен я и плясок от профсоюзов, в том числе и “затычка” каждого мероприятия МП-Шея. Потом появился Виктор Салтыков.

    Звук был не очень хороший, заглушал певцов. Очереди в туалеты, даже за деньги. Всего лишь одна драка, которую очень быстро устранили сотрудники милиции, которых было вполне достаточно везде.

    Мусор, разбросанный везде и повсюду. К этому уже не привыкать, так всегда, после каждого мероприятия на набережной.

    Так получилось, что примерно около часа пришлось посидеть в одном из шатров-забегаловок. Это что-то. Караоке. Убогое караоке, с убогим, с голосом проблемы, заводилой. Знакомые заказали себе отвертку и хот-дог. В принципе, их принесли относительно быстро… Только хот-дог был явно не очень вкусным, по выражению лица девушки поедавшей его. Отвертка была налита в большой пластиковый прозрачный стакан. Не знаю, что там была за водка, не пробовал, но вот попробовав “это” девушка, сказала, что там не апельсиновый сок, а типа юппи из 1,5 литровых бутылок.

    Дальше. Еще была заказана одна бутылка пива и минеральная вода бон-аква. Все это несли целых тридцать минут! Не дождавшись этого, пиво отменили, было быстрее пойти и купить его в близ лежащих ларьках. А бон-акву принесли, только не газированную, а простую, воду.

    Салют. Так себе. По началу очень слабо. Низко. Шарики обыкновенные, одного цвета. Ничего интересного. Тройку раз были красивые моменты, от салюта, ну и все.

    Вот такой праздник на первое мая.
     
  2. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    У нас (на Красном, ДК Ленина) в 7 вечера началась дискотека. Репертуар абсолютно прошлогодний с небольшими апгрейдами. Акула, Руки вверх и т.д. Надо сказать что у нас все окна и балкон выходят на ДК. В прошлом году летом, каждую пятницу :eek: :eek: , мы слушали весь этот ужас до 11 вечера. Теперь вот новый сезон. Публика тоже потрясает мощным интеллектом, прописаным на лбу. Магазин Виво за один такой праздник делает недельную выручку на пиве Красный Восток. Так что мы тоже тут весело живем, празднуем.
     
  3. Шурик

    Шурик Участник

    406
    0
    Во Микрон Спасиба за апдейт, интересно было узнать как на набережной праздник прошел..конечно не писк......но все равно интересно.....
     
  4. Шурик

    Шурик Участник

    406
    0
    Классно, видимо Красный "отимел" все остальные районы по степени веселья ;) Привет Техасу скоро я туда приеду через 20 дней ;) буду частым посетителем ;) :beer: :D
     
  5. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Так ведь наш район круче всех!!! Представляю себе эту дискотеку у ДК Ленина недокрашенного :) Надо было сходить :grin: :grin: :grin:
     
  6. *AdaPtoR*

    *AdaPtoR* Активный участник

    3.088
    0
    Класс :rolleyes:
    А второго мая будет чего-нибудь на набережной ?
     
  7. micron

    micron Участник Команда форума

    11.616
    75
    Нет, второго числа ничего не намечается… Теперь только до 9 мая нужно ждать…
     
  8. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Если честно, то больше всех мне понравилась одна девочка лет 10 :) Она танцевала на самом верху ДКшных степеней. Причем делал это так лихо, совершенно не комплексуя :) :)
     
  9. Шрайбикус

    Шрайбикус Активный участник

    763
    0
    Вся молодёжь Волгограда до 9-го сидит дома и с нетерпением ожидает грандиозную оттопырку, которую устроит нам городская администрация.
     
  10. aoset

    aoset Гость

    Я сам пиротехник, приехал 1 мая на набережную. Посмотрел салют! Лажа!!! Кто его только делал. Никакой цветовой композиции, лучше бы его весь белым сделали и то красивей получилось бы. А о шумовых эффектах я вообше молчу, их просто не было. И салют могли бы под музыку сделать не так это и сложно. Сразу видно сколько денег вложили то и получили, а вложили их мало.

    Звук был плохой и децибел не хватало.
    Зато одна радость с девушкой познакомился!!!!! :)
    А вообше все хорошо было.
     
  11. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Ой, а я на набарежной тож такую девочку видела, может это она была? Сразу в двух местах? :)
     
  12. *AdaPtoR*

    *AdaPtoR* Активный участник

    3.088
    0
    А что будет грандиозная "оттопырка" ?
    :beer: