Новое заведение на Комсомольской

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Гость, 09.11.07.

1. Гость

Гость Гость

Дошли слухи до меня что на Комсомольской, рядом с рынком, в стором двухэтожном здании каких-то там братьев (по-моему Серябряковых), открывют новое заведение. Никто, ничего по этому поводу не слышал?

2. Ярося

Ярося Участник

269
    0
    Владельцы Шуров-Муров открывают там дорогой ночной клуб - аналог Московскому "Дягилевъ". Вроде в декабре уже открыться должен.

3. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Ярося, аналог Дягилева еще строится. На Комсомольской будет "Воск".

4. Air_For_Life

Air_For_Life Активный участник

1.924
    0
    Опять же, по слухам, там от ШУр-Мур будет Бар.

5. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Air_For_Life, а чего "слухи", если это заведение тех же владельцев?

6. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    что шуры-муры танцулечный бар хотят давно знаю, но вроде как место расположения предполагалось в районе станции переливания крови.

В месте обсуждения сабжа - (это раньше кажется там что то с грузинами связанно было) - правое крыло сделали в виде стяклянного черного куба.

Грамотное заведение городу нужно, если получится у них это - очень хорошо. но не думаю что стоит расчитаывать даже на поджобие МСК.

7. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    mike410, а я вот как раз думаю, что стоит. Ибо владельцы ШМ являют собой пример очень грамотных предпринимателей, понимающих потребности молодой публики.

8. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    in love with myself, посмотрим. с мнением согласен абсолютно.

9. это бывший КВД и Дом лозы и чая, что ли? А как там можно что-то пристраивать, если это памятник архитектуы? Да и место- говно, ни парковок нормальных, рядом дома жилые...

10. Ultra Breaker

Ultra Breaker Участник

498
    2

Если речь о этом здании, то всем можно успокоиться - там будет Банк НРБ(национальный резервный банк ) :)

11. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Ultra Breaker, а в подвале - "Воск"

12. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    а ны крыше? что будет на крыше? :look:

13. А на крыше будут загорать обнажённые красавицы и лупиться на пролетающие мимо них спутники.

14. Isadora

Isadora Активный участник

1.658
    0
    вы шутите или смеетесь....я долго смеялос....в ВОЛО? аналог Дягилева???:haha: :haha:

15. in love with myself

6.040
    3
    Isadora, ну открывают же у нас точные копии миланских кафешек, почему бы и "Дягилевъ" не срисовать?
    Другое дело, что заимствование интерьера не обязательно предполагает заимствования атмосферы. ;)

16. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11

Ну-ну. Будем ждать. А так очень не хватает в Волгограде закрытого vip-клуба где-нибудь в самом центре, в котором априори нельзя было бы встретить убогих гопников и барыг. Последних особенно много в волгоградских клубах. Частные вечеринки за городом тоже иногда приедаются. Так хочется чего-нибудь амбициозного и апофеозного!

Последнее редактирование: 11.11.07
  17. Isadora

1.658
    0
    in love with myself,
    я о том же!

добавлено через 1 минуту
    Кьяритта,
    сомнительно, что вкус новоиспеченного заведения хоть сколь напомнит вкус апофеоза Дягилева!

18. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11

Главная моя надежда состоит в том, что ты представляешь себе то место, о котором мы говорим. То бишь что ты там хотя бы раз побывала и прошла фейс-контроль всеми "любимого" Пашеньки.
    ЗЫ Лично я была там всего пару раз, приходила вместе с друзьями, у которых был друг фейс-контрольщик одного известного клуба(и он был знаком с фейс-контрольщиком этого клуба), один раз отмечали день рождения подруги, другой-просто развлекались. При этом я видела и знаю, что как бы ты одет прелестно ни был(хоть сплошь в бриллиантах и на Порше), спокойно могут не пустить, там важно не это(хотя другие туда и не ходят). А официальная цена vip-столика-5000 евро. Мы ходили по знакомству, так что вышло вдвое дешевле. А вообще слишком много пафоса и снимающихся девиц, есть гораздо более спокойные в этом плане места, хотя там и много всяких малолеток-рэперов.

19. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    если в этом кайф -- с замиранием сердца ожидать решения некого Пашеньки, то я похоже вышел их этого возраста, не втыкает.:d

Я принципиально не пойду в то место где меня могут пустить, а могут и нет:)

20. Isadora

1.658
    0
    Кьяритта,
    :haha: :haha: :haha:
    ты о своих постах????:shuffle:

21. Участник

Участник Активный участник

1.930
    0
    ога, было ты там, как же, верю-верю

22. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Это о чём вы речь ведёте? :)

добавлено через 3 минуты

Ни чего не понимаю. А что тогда важно кьярочка? Иметь знакомого фэйс модератора который организует за пол цены? Объясни пожалуйста.

23. Гость

Гость Гость

Откуда такая осведомленность??? Ты там случайно не работаешь?;)

24. Ярося

Ярося Участник

269
    0

Да в том то и дело, что они этот клуб не для молодой публики делают, а по-большому счету - для себя и своих друзей - богемной буржуазии.

25. in love with myself

6.040
    3
    Ярося, предлагаете им сделать клуб для гопников?

26. Ярося

Ярося Участник

269
    0

К формату заведения я лично отношусь весьма позитивно, хотела лишь сказать, что в целом с Вашим высказываением относительно того, что

согласно, но к обсуждаемому заведению эти самые потребности имеют весьма отдаленное отношение.

27. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    да всё нормально, там будут те, кому нравится отдыхать под "Зеленоглазое такси", "Владивосток-Москва" и т.п.
    для молодежи будет клуб напротив, в Диаманте на Комсомольской.

28. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Может, Владивосток - Луна?
    А ваще фейс-контроль - это западло. Я бы гранатаы кидал под ноги фейс-контрольщикам. Вот уж кто быдло из быдла.

29. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Когда он там будет? Скорее Лязниковы откроют свой клуб на Рокоссовского.

30. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    да по прогнозам весна-лето, потомучто отделочные работы должны начаться с 1 декабря
    а место хоть дали им под строительство, или всё ещё заморожено?