Ситуация: Девушка пыталась уволиться из ООО "Тандер" (сеть магазинов "Магнит"), в итоге не выша на работу на отработку и уже почти месяц там не появлялась. Вопрос: каковы последствия её нынешнего появления в офисе ООО "Тандер" с тем, чтобы забрать трудовую книжку? P.S.: Заранее благодарен за ответы.
Гамлет, два варианта: полюбовный, ей выдают книжку с записью об увольнении, записью об увольнеии по собственному желанию или по соглашению сторон. вариант правильный, но хреновый: отдают книжку с записью что уволена за прогул. Остальные варианты вне правового поля пока не рассматриваем
Мля ну почему сначала делают, а потом думают. Заявление + больничный неужели так сложно??? А теперь - уволена за прогул... Зашибись ...
Трудовую отдадут. с записью с последнего места работы: Уволена за прогулы по статье 33 ( мошт счас другая ). Если найдёте больничный задним числом - можно сослаться на него и отработав 2 недели - с чистой совестью на свободу!
PenisEnlarger, спасибо. Slavon™, без риторических вопросов, пожалуйста - только по теме. Абсолютно нереальный вариант по нынешнему времени. Вместо реальной 2-х недельной отработки можно провести эти 2 недели на больничном, а потом забрать трудовую книжку и жить спокойно.
Трудовую книжку обязаны отдать, для этого не обязательно лично появляться в офисе. Другой вопрос - что при этом напишут. (Вероятнее всего - увольнение по причине прогулов). Я бы рекомендовал лично появиться в офисе. Во-первых, в этом варианте можно выторговать нормальную причину увольнения. Если нормально поговорить, напомнить, что не отпускали по-доброму - вполне вероятно, что получится. Ещё могу порекомендовать перед походом ознакомиться с законодательством - и на будущее пригодится, и будет знать, что делать. Есть ещё (как минимум) один вариант, но рекомедовать не буду, так как он неэтичен.
По причине прогулов тоже не так просто уволить, необходимо же выполнить все процедуры. А заявление на увольнение она написала прежде чем стала не ходить на работу?