Кроме 700шин, Покрышкино, с-шина и арконта, кто еще торгует зимней резиной? Никак не могу найти размерность 235/75R15...
-12 вообще-то было совсем недавно. Да и сейчас -7 и говнецо на дороге. Нет. Но шип сидит в эластичной резине, а она не твёрже льда - шип уходит в неё, а не в лёд. Ога. Металлические колёса рулят. Я на шипах с середины ноября, резина Конти Викинг2, шипован на заводе. Пару раз уже оттормаживался в пол с приличной скорости на шершавом асфальте- все шипы на месте. И на Хаке, кстати, шипы тоже держатся очень хорошо - два сезона товарищ катает - всё ОК. Это кто тебе сказал? Замечательно подрифтишь. В принципе, можно зиму всё в летних туфлях пробегать... В кирпичную стену кнопки пробовал загонять? Получается?
еще раз говорю про ФОРМУ шипа. основание в несколько раз ШИРЕ верхушки. вспомни закон Паскаля. как распределяется давление? тем более лед это кристалл. он хрупкий.. в кирпичную запросто.. в бетонную уже сложнее.. все зависит от кнопки.. мы же не о канцелярских кнопках ведем разговор шипы достаточно прочны
Здесь тоже какие-то подозрительные Маршал и Кордиант. Нормальные шины типа Купер, Мишлен, Данлоп, Йокогама никто не возит что-ли?
Думаю липучка при такой температуре подводить не должна. Имеется ввиду то, что такая погода все-же не характерна для Волгограда - за зиму раз 5 сильные снегопады, недели 2-3 говно на дороге. Если не нужна по работе - то можно пару раз на маршрутке прокатиться. Опять же мой однозначный выбор - безопасность (пусть в ущерб комфорту и экономичности) и как следствие шипы.
sema, не уверен. поэтому затер это предложение. но тут немного другое. лед хрупок.. и царапается довольно таки легко. а шипу и не надо внутрь льда на 3 сантиметра попадать. царапины 1-2 мм достаточно. шипов то много - каждый по царапинке, в итоге неплохое сопротивление скольжению ламели те вообще никак лед не царапнут по Вашей логике? то есть работает только ТРЕНИЕ между краем ламеля и льдом
Сила трения довольно хитра - не всегда прокатывает обычная бытовая логика. В первом приближении сила трения зависит только от коэффициента трения - от пары трущихся веществ. Если рассматривать шипы в резине и их поведение то результат может быть любым. Но опыт (эксперименты ЗР) показывают что зависимость таки есть и сомневаться нет оснований. Твердость, ламели, шипы, лед - получается довольно сложная система.
Резина мягче льда при низкой температуре, не шип уходит в основание резины (относительно резины шип неподвижен) - резина деформируется под действием этого основания шипа. А о каких? Рукой ты и в бетонную и в кирпичную стену никакую кнопку не загонишь. При какой температуре? С понижением температуры свойства льда меняются. А с повышением - тоже меняются, вплоть до воды. Она и не подводит. Речь шла о любителях летней обуви зимой. Никто и не спорит. Только с понижением температуры свойства льда меняются. P.S. Честно говоря, при -25 (ниже просто не ездил на машине) шипы тормозят просто отлично, вопреки тестам.. Но, опять же, не забываем про АБС и массу автомобиля. добавлено через 1 минуту Да, шиповка, кстати, тоже нехилое количество ламелей имеет.
В итоге взял кетайский Maxxis... Ибо кроме этого в наличии магазинов нашей деревни был только Cordiant, который те же яйца, только в профиль
Кордиант как я понимаю Сноу Макс? Лучшеб ты его взял чем Максис. максис -резина для тех кто хочет понтануться, но денег нехватает на нормальную резину)
Некий Polar: http://700shin.ru/popup/legk/2668/ Так я готов был потратить ~25, но ведь выбора в наличии никакого... Из отечественных признаю только Каму-Евро, но моего размера нет.
Переобулся в Кордиант Сноу Макс. Теперь старая резина в кладовке на всю хату воняет. Но по ощущениям шиповка гораздо живее едет, чем летняя летом.
Раньше надо было думать , я с начала лета искал зимнюю шиповку (своего не-деревенского размера) купил в августе с началом завоза , зато зиму встречал спокойно.
Резину всегда надо покупать в конце соответствующего сезона. Весной (в марте) спокойно купил Конти Викинг2 по 3700 за штуку (хотя зимой она продавалсь по 4900-5200, в зависимости от магазина). На этой неделе поеду ещё и летней куплю, думаю, цены будут более чем приятные...
Ну а я этот максис дешевле 3500 взял ) добавлено через 19 минут Хорошо, мне летнюю надо размеров 235/85R16, либо 245/75R16 или накрайняк 265/70R16 (придется брызговики пилить) Из последнего в 700шин есть только йокогама геолэндер в количестве 2 штук. И как быть?
В таком случае, ее без разницы когда брать - хоть в начале, хоть в конце сезона. Да и как-то потратить 20-30 штук за вещь, которая еще полгода не будет использоваться, не очень логично. Ну и хотелось бы хотя бы посмотреть на резину прежде чем ее покупать. На фотках она совсем по-другому выглядит.
Ну с резиной 70 и более высоты профиля в Воло всегда плохо, ИМХО только заказывать, а на заказ уже не Максис, а о Гудриче можно думать.
Викинг и максис - как бы несколько довольно заметно отличаются по качеству... С подобной резиной в Влг напряг всегда... Только под заказ, собственно, надо было так и с зимней сделать...