andrusha, фигли, Яндекс кажет пробки 10 баллов с половины четвёртого и до сих пор. их шокировал "внезапно обрушившийся снегопад" ™
А что - реально чтоли буковку "Ш" - прям обязательно вешать? Хотя опять не удивлюсь Российским законам, вот влетит мне в **** - если есть наклеичка - я не виноват, а вот если нету - то виноват я )))) идиотизм. Ставлю кенгурятник и влетаю в **** шипованым, но без наклейки!!
Berman, На самом деле на видео еще ничего вполне. Были гораздо хуже участки. Садовое вообщше местами прото абсолютно не двигалось. Я вообще паркинг включала и стояла. Куча аварий и машин, которые повлетали в бордюры.
Знакомый с Профсоюзной на Дмитровку ехал 8 часов. Из них 4 часа простоял на набережной около Белого дома. Ругался-я-я
Доктор Влад, я вообще не представляю как вы в мск живете... я вчера с работы из центра на красный час добирался, так злой приехал ппц, что так долго добирался и быстрее 10 км/ч не ехал.. а вспоминаю, когда дождь лил сильный и весь город встал - я 2,5 часа простоял - это вообще жесть была!!! а тут блин 8 часов в пробке! пипец! нееееее... ***** вашу москву!
FoXX, такая апож нечасто бывает. Я уж не помню, когда больше 2-х часов стоял или ехал. АКПП и безлимитная сотовая связь рулят Но, конечно, радости от пробок мало, ровно ноль, особенно если с маленькими детьми в пробан попадаешь
а я вот не представляю ГДЕ в Воло можно найти такую пробку, что нельзя объехать ????? если охота стоять в заторе - пожалуйста, но его ВСЕГДА можно объехать!!! да, иногда получается лишние км. намотать, но не бегом же! зато в движении!
ruslan-d, Первая продольная от возрождения до 7-й гвардейской утром. В обратную сторону вечером. Вторая продольная от хиросимы до менделеева вечером (в обратную сторону утром), съезды и заезды на 3 Продольную. Когда был нехилый потоп и пол города встало или когда кислота на спартановке разлилась - просто негде было объезжать - стояло ВСЕ.
Я лично никого не оскорблял. А если у кого проблемы с ЧЮ, то это только ваши проблемы! Не обратил внимание, что это одно и то же только разными словами? Так что сам для начала убейся. Начни "спасение" с себя.
В карусели люди тащут зимнюю резину, только и успевают палеты позвозить... А еще процентов 50 на летней катаются, поэтому надо быть осторожным как никогда (коров на льду никто неотменял).