Иоптыть! Гуру!!! Вот когда ты САМ ЗАРАБОТАЕШЬ на свой собственный новый автомобиль (или хотя бы на комплект штампованных дисков с совдеповской резиной ), то уверяю, снег и лед ты будешь видеть очень даже заблаговременно...
Вот Америку открыл! А как быть с тем, что в середине подъема машина тупо останавливается и катится назад?
итить... зачем такие экстримы нужны? помню я как то зимой на 3-й продольной в гололед на летней так улетел (хорошо в сугроб), что зарекся зимой на летней ездить. Действительно по асфальту на шипах, тормозной путь увеличивается. Но к этому привыкаешь и заранее подтормаживаешь.
Я имел ввиду что когда Вы (не будем на личности переходить) научитесь зимой аккуратно ездить на летней, то в гололед будете уверенней себя чувствовать. У многих машины одни и те же по нескольку лет и я не поверю что не чувствуете авто когда едете летом по горячему асфальту или зимой по снегу. Наверно разница ощутимая, но некоторые даже не стараются быть осторожнее, зимой ездят как летом. Отсюда и все аварии в дожди и первые заморозки добавлено через 2 минуты Меня лично, но и не только меня всему этому учили на автоделе в УПК. Я ездил на совдеповском шарике на совдеповской резине и так же отвечал за это авто как и вы за своё. Только я учился, а Вы уже ученые добавлено через 5 минут В этой теме уже можно задать вопрос некоторым участникам дискусси с какого раза сдали практику в МРЭО добавлено через 11 минут Почему то когда учишься зимой на полуразваленом шарике ,считай на лыжах, где сцепление не выжимается до конца и к тому же жжонное, тормоза задние не работают и сильно гудит редуктор, задний мост ходит влево-вправо, одно штатное левое зеркало, в которое ничего не видно привыкаешь быстро, понимая что если вдруг чё, ты отвечаешь за свои действия. Благо инструктор попался отличный - дал достаточно опыта
С первого!!! И теорию - 20 (первый год тогда как ввели) правильных ответов из 20... 11 лет за рулем каждый день...
К чему тогда эти поучения, как нужно ездить? Свои умения можно легко демонстрировать на площадках: площадках.
Что значит умения? Дайте мне авто на летней резине и я прозжу всю зиму так. Если Вы подчеркиваете свою не аккуратность тем что вас выносит с дороги, так лучше промолчать (не в обиду) все на форуме выкладывают свой опыт. И почему я должен кому-то что-то показывать и доказывать? "Каждый крутится по своему™" меня устраивает своё умение, хотя есть кое-какие ошибки, которые пытаюсь искоренить После просмотра страшных ДТП в интернете, иной раз не хочется за руль садиться..
Допустить можно. Допустить нельзя с учётом: Не дожили покрышки из совдепии до нашего светлого настоящего.
Нашёл дураков! Могу только продать, за деньги. Купи и катайся, хоть на голых дисках. Может, всю зиму и проездишь так. Бабло-то есть?
ТАЗ и любые запчасти к нему Российской сборки считаются совдеповской, т.к. нового и разумного ничего в этом нету Деньги есть на ведрошарик, но мне не нужно ведро за такие деньги
Все все поняли? Марш учиться! P.S. За сим откланиваюсь... Rush-99, так, на будущее, самоуверенности поменьше... Пригодится...
Читая твои посты, все больше убеждаюсь, что ты явно залез не в тот раздел... Если ты подумал, что здесь обсуждают компутерные гамесы типа NFS, то ты слегка не прав...
Порой излишняя самоуверенность приводит к очень плачевным результатам... Я тоже в первые полгода думал, что я мегамонстр, а потом попробовал на снегу отключить заветную систему ESP и понял, что ландух полный
Ооо, помню то чувство уверенности, которое присутствовало у меня после полугода езды! Развеялось на первой же аварии...
три года. три дорожки (по моей вине). агрессивный стиль вождения. шиповка гиславед нф5 - чувства уверенности нет. Не ты - так в тебя. Вчера выехал из конторы, ехал 20км/ч. Прошлепал трал на главной дороге (а фигли - -25, на стеклах иней, а 15 минут прогреваться что-бы за 5 минут доехать нехочу) - тормоз в пол метра полтора тормозной пусть (свежий снег на накат однако) - да, в двух метрах от его колеса остановился. Очково.
Berman, ну что ты к человеку пристал, уверен он, что у него липучка (пусть и с шипами) - и пусть ездит дальше!
WindMan, в "почти" шипы входят, или как? Что есть липучка? Жаргонное наименование зимней нешипуемой шины. С этой точки зрения - это две совершенно разные шины (5 и rsi).
Естественно! У них кроме наличия/отсутствия шипов, технологии изготовления и состав/структура резины разные... Эт они на картинке почти похожи.
WindMan, ну, это да, но на взгляд то отличие липучки от шипов заключается в... отсутствии шипов (Смишно) Поэтому странно, что человек, беря шипованную резину свято уверен, что у него липучка! Или в названиях запутался
да многие проездиют! А смысл? не подняться в подъём, скатиться на тормазах назад и долбануть машину, не успеть остановиться перед выскочившим поперёк тебя, застрять и выгнать пассажиров чтобы толкали... А ведь постоянно, хотя бы раз за зиму, бывает и так облединеет/ занесёт, что и на шипах в частном секторе экстримально просто...
У меня прошлая зима была первой за рулём и с ложной уверенностью в шиповке я быстро расстался, когда на стоянке в гололед не сразу смог стронутся с обледеневшей площадки - трогаюсь, а машина на месте колесами крутит А мне еще опытные товарищи советовали ездить на всесезонке..