Когда переобувать колеса? завтра снег.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем vvlad, 08.11.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    синоптики ошибаются один раз, зато каждый день :)

2. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    вот и я про то!)

3. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0
    Переобулась в среду от греха подальше :)

4. Mr.Q

Mr.Q Гость

У меня такая же резина летняя, в штатной комплектации шла. Со вторника в гараже лежит, заменил на Мичлен Х айс норд.

5. Mr.Q,
    ну Вы Вашу-то деревню с нашим городом Гадюкиным не сравнивайте...:shuffle:

Последнее редактирование: 08.11.09
  6. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Вы Рамблеру потом будете предъявлять претензии когда не дай бог день жестянщика коснется лично Вас?

7. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    чож вы так стремаетесь то? :hah: шыпы ж сило, тыт полосатый лошад в соседней теме доказывал.:hah: :hah:

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    а по русски?

больно шумные они, по асфальту...

9. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Аналогично на М4 возле Ростова...

10. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    шеф приехал из первопристольной с коллегии в субботу, говорит: в Мск снег, и так до Тамбова, от Тамбова до Влг местами где как: где чисто, а где лёд! машин вылетевших с трассы полно, много и по трассе в раскорячку.
    а инету (прогнозу) верить - это смешно, ИМХО!:d
    я переобулся давно, вижу - рано, но не переобуваться же обратно:d

11. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Нет снега, в пятницу был, в субботу под дождем растаял.

Переобувался сам в пятницу, когда намело и было много аварий, слегка простыл и надоело колеса туда-сюда таскать.
    Балансировать повторно не буду, если не появится заметный дисбаланс.

12. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    ну вот жешь и я о том, днём в Волгограде не было ни льда, ни снега, и не прогнозировалось это всё нормальными информерами, а народ уже кляцает вовсю шипами по асфальту.

13. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    а чего их беречь? на три-четыре сезона хватит точно. Мне на шипах даже при небольшом плюсе гораздо комфортнее ездить, мягче они, чем летняя задубевшая.

А на счет тормозного пути на асфальте и прочей фуйни, на шипах как-то сразу ездить спокойнее начинаешь, наверное, зимний режим в голове включается :)

14. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    я теперь понял, зачем в городе шиповка, чтобы зимний режим в голове включить :d :d :d

15. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Не сказал бы... Мои слышны только до 20км/ч, ну, может, после 110 гудеть начинают.

16. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    у кого эта комбинация не срабатывает, то резина неважна, итог печален ;)

17. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Сейчас заехал на шиномонтажку снять резину с дисков. Думал очередь будет. Ни души. Спрашиваю, а что ажиотажа нет? Ответ был предсказуем: а снег же еще не пошел.:delo:

18. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    я уже много народу вижу, кто на зимнюю переобулся.

19. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

атмосферных осадков нет, но водоканал (или ещё кто подобный) иногда помогает убедиться, что не зря переобулся:d : вода где-то течёт, утром на морозе замерзает - гололёд, на шипах увереннее себя чуствуешь!;)

20. Esaul

Esaul Активный участник

530
    3
    Балет на Втором километре будет. Там эти "полицаи" вообще не в тему. Перед ними будет скапливаться вода, а потом лед.

21. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    на автозаводской дня два назад два таза встретились. одного похоже вынесло на встречку со своей обледеневшей полосы

22. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    На 2ом километре (как улица, кстати, называется? хотел куда положено :d пожаловаться на несоответствующие нормам ЛП напротив кафе "Домик" - уже исчирканы днищами, а мне подвеску жалко), на затяжном спуске перед светофором, вечная замерзшая "сопля" - как раз под правыми колесами. Аккуратней, при резком торможении может запросто вынести на встречку...

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ул. Качинцев она называется

24. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    да такими полгорода утыкано, и все исчирканы, и всем пох

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    просто отвратительные. руки оторвать тому, кто их делал

26. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Всё же вчера переобулся. Очково как-то было: на улице дождь и термометр в машине показывал -1.

27. poTop

poTop Активный участник

583
    8
    Переобулся ещё 9-го числа, благо не шипы, после Matador MP-42 стало тише, мягче и комфортней. Yokohama IG20 - почти люблю :coolz:

28. Mr.Q

Mr.Q Гость

У меня уже при +3 БК начинает предупреждать о скользкой дороге. Значит при данной температуре уже возможен лёд на дороге.

29. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    У меня при +5, но это только предупреждение, а не факт, что дорога на самом деле скользкая.

30. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    у вас просто старые машины, у современных авто система раннего предупреждения о гололеде (СРПГ) показывает когда темп. воздуха к 0 градусов приближается

Статус темы:
Закрыта.