перекинул зимний комплект наконец. все делал около мойки нептуна на пархоменко заодно все и помыл. 230+50+150=430 руб включая мойку авто.долго ждал пока там до меня мастер дойдет, самому конечно проще было бы, но учитывая простудное состояние желание возиться на улице совсем не было))
Ты не нервничай. Читай выше: на зимней резине проблем нет. Катаешься на летней - включи аварийку и тошни в первой полосе
Ralf, можно и нормально, но не всем так везет.... у меня куча примеров кому не повезло, я например не хочу оказаться в их числе...
Сегодня на машине корка льда , на внутридворовой дороге тоже, с Ш все Окей, а вот умник на копейке на летней резине, сегодня во дворе при повороте в арку немного подрихтовал об бордюр свой пипелац. А гайцам не спиться в 7 утра уже ловил за 40 у Випойла на Симбирской (гда Ф), кстати уже не первый понедельник.
Ехал где то в 7-10 - не было никого. По привычке крался. Напротив Красного Октября в 7-00 семера не успела затормозить - на переходе сбил мужика - стекло лобовое в салоне - мужик лежит накрытый. Вот они последствия летней резины.
Кис мы тебе завтра оракалом на все заднее стекло нарисуем не боись. Ну и грудь 6 размера на капоте шоп всякие каблучки на стеклах не рисовать
gismeteo 10 декабря крайний срок. 11 снег а дальше мороз. Этому ресурсу я верю, менять буду разумеется 10, ни к чему шипы раньше.
Off, верить гисметео это все равно что верить игровому автомату но по текущей погоде оно и правда - будет + и сухо... кхм... а шипы нужны именно в мороз? чтобы влететь в столб достаточно (изморози? как оно называется?) утром... вчера вон уже реальный каток был
11 они точно понадобятся - будет гололёд 100%. Гисметео я доверяю. Может и ошибаются, но редко и не сильно =) посмотрим, не долго осталось =)
слов нет доверять гисметео. я всех знакомых посевших на инет и смотрящих погоды переучил им пользоваться ибо это гэ. нет не так с большой буквы Гэ. в прошедшие воскресение ктонибудь был на улице после 10 вечера? вот реально каток был. машины были все во льду. каток на улицах, аварий немного потому что машин почти не было. я не знаю что ещё надо?
Сегодня по дороге на работу 2 раза чувствовал влияние зимней погоды. На спуске от Белого Аиста по Рокоссовского возле автомойки Splash попал на ледок, и юзом шел через перекресток с Кубанской. И, когда поворачивал с Ангарской на Бурейскую перед трамвайными путями, тож ощутил, как морду повело.