Когда переобувать колеса? завтра снег.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем vvlad, 08.11.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    "по области до -10" это не про волгоград. хотя, думаю с утра возможен легкий гололед.

2. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    harsh,
    "по области до -10"
    это, скорее всего, про Урюпинск.

3. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    А я сегодня переобулся без шума, пыли и очереди!
    И застраховался!:d

4. sema

sema Активный участник

19.043
    2.344
    x25,
    да, днем снежек срывался... хорошо что в ближе к вечеру кончился, а то был бы коллапс особенно завтра утром.

5. diman719

diman719 Участник

103
    0
    колапс был в 19 вечера на отрезке возрождение - металургов. Народ на прямой умудрился побиться. Идиоты. причем класические аварии "в зад" умудрились провести с особой силой, скорые даже стояли...

6. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Переобулся 10-ого ноября. 640 рублей за все (R13 - снял лето, закатали на диски зиму). Отлично все, ибо "лето" с утра было "пластиковое" 3-5 минут пока не разогреется (хотя Continental).

7. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Сколько лет колесам? На летней ездил на 2 машинах до понедельника, никаких вообще проблем, сцепление такое же, как и летом.

8. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    около 18:30 по пр. Жукова от центра до Землячки насчитал 4 аварии

9. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Вообще жопа :(((
    :nervous: Сам царапнул фокуса после Библиотечной... ни один не пропускал перестроиться в правый со среднего - начиная с 39-ой, а мне там уходить туда... Дыра - стал перестраиваться... пока глядел не дал ли газку задний правый - куяк - поймал бампер переднего в правом - ряд дал по тормозам...:( Скорые были - сбили кого то как мне знакомые сказали :confused: Нах... седняшняя дорога домой ваще какая то сплошная жопа :kos:

10. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    да, сегодня было тяжко ехать домой.

11. step

step Активный участник

2.027
    5
    в Красноармейском вообще снегом с неба и не пахло, только дождь шел.

12. diman719

diman719 Участник

103
    0
    Slavon, Ага видел тебя. Как раз только из машин выходили. Разошлись миром?

13. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    Сменился уже..... по утрам то минус бывает..... а сегодня например ночью -4.... :writer:

14. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    а лужи тем временем в корочку....

15. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    как разошлись?

16. Slavon™

5.539
    16
    Да мелочь там была... царапнул его... себе чуть-чуть крыло вмял.... гайцы как раз в 10-15 метрах назад в левом ряду мерили жопа в **** как понил... При том тормозили кого-то... почти параллельно нам в левом ряду, чем пробку раздували - оставляли окно для одной машины даже наискосок... Газелиста какого-то подпрягли - не знаю зачем.. Первый троль еле мне **** не снес - махал ей куда и как подать, потом знак подальше перенес... Потом взяли и тупо уехали - на нас ноль внимания...К нам же гаец подъехал со встречки (перешел дорогу) с уже нарисованной схемой подошел - грит померяйте мужики - то -то ... и на пост на металлургов. У мну .. млять как назло - херли, с непривычки нервы - забыл фары выключить - аккум - того ... отказался заводиться, хотя просто так с ним этого никогда не случалось... Толкнул он меня, заехали на пост, все оформили. В принципе быстро... 100 рублей штрафа мне выписал (первый штраф и по такому херовому случаю :() Ну в общем разошлись нормально.. Хотя из-за незначительной херни нервы потрепаны всем учаснегам сего.. (

добавлено через 1 минуту
    Я те млять этого форда отправлю заделывать :haha:

17. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    ааа так это ты добавил столпотворение плин, в таких случаях надо не спешить... :(
    скорые были от 39-й до Возрождения, там шаха сильно десятку стукнула, удары приличные, я когда проезжал, там врачи женщину к скорой под руки вели

18. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Сегодня в 7 утра на дорогах лед... на основных магистралях сухо и чисто, а вот на небольших улочках скользко. Рад что таки переобулся. Теперь наверно каждую ночь морозец будет, а некоторые все еще на летней...

19. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14
    Переобулся в десятых числах, с первыми морозами. До этого на торможениях мотал мордой на летнем "амтеле" - он уже совзем задубел. Попал разок на лед в повороте (воду разлили) - на летней был бы на встречке.

Мишлен шипованный даже на сухом холодном асфальте тормозит уверенно, с громким звуком "грызь".

Сегодня на работу было так удобно ехать - на дорогах никого, просто сказка. Хотя вчера да, постоял в пробках и эти аварии на Возрождения видел. Но пробки там были явно не из-за них, т.к. рассосалось все только после Металлургов. На 2-й продольной все равно круче - почти весь Мамаев Курган и до моста сплошняком.

добавлено через 1 минуту
    Да, вчера вечером еще и велик переобул - Nokian Hakkapelita W106 шипованная :)

20. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    + ещё две вечернии аварии и тоже из-за них пробка была напротив бывшего Малыша. по всей видимости тойота аурис (дэвушка?) жестко подрезала газель, и в 10 метрах от них кто криво выезжал с парковки и боднул попой правый ряд.

помоему столько же, таже пробка у ДС, только все аккуратнее ехать стали.

З.Ы. замерзайка не замерзла уже плюс, нужно срочно купить спиртосодержайку.

21. rootproc

1.156
    14

ДС - это что?

Я езжу через весь Краснооктябрьский и центр на Ангарский. По второй продольной. И вот сегодня подъезжаю к Белому Аисту - и впервые я первый на светофоре. Машин очень мало. И на других перекрестках примерно такая же картина. Время - восемь утра.

22. Slavon™

5.539
    16
    Дворец спорта

23. rootproc

1.156
    14

А там случайно не ярмарка сегодня?

24. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    ну да пятничная. поэтому пробка небольшая - это в порядке вешей для пятницы. обычно там пробок не бывает.
    я ехал около 10. дорого основная сухая и машин прилично , хоть дорога и сухая некотрые уже и сечас с буксом трогаются. всетаки задубела летняя уже.

25. Slavon™

5.539
    16
    Плюс адин... пора таки менять в выходные - тупая она стала....

26. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    дык давай мож я тебе буклетов отсыплю - а ты вместо работы будешь по городу кататься? =)

27. Slavon™

5.539
    16
    И царапать всех.... царапать :gigi:
    ЗЫ Да.. и это ... Я требую отката :flag:

Последнее редактирование: 29.11.08
  28. Цербер

Цербер Активный участник

3.473
    115
    Сегодня переобулся. Шиномонтаж на ул. Кирова 4 колеса с балансировкой 520 руб. Ждал минут 45 - час

29. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Переобулся вчера днем. Т.к. когда утром выезжал, видел, что на дорогах ледок небольшой в некоторых местах.
    На зимней резине машина стала намного мягче проходить мелкие неровности и рельсы (Bridgestone Blizzak ws50, липучка).
    Совсем забыл: переобувался на Ангарском, напротив обл. больницы, S-Shina. 4 колеса 14", литье в багажник, штамповка установлена, с мытьем, балансировкой и упаковкой в мешки - 620 руб (мелочи ни у меня, ни у них не было, поэтому взяли 600 руб.).

30. MAY

MAY Активный участник

5.611
    159
    почитаешь камменты переобувшихся - что мордой носило, был бы на встречке и прочее - такое впечатление что все из разряда "гонщегов"....мож заморозки вас жизни научат?!...:frustrate

Статус темы:
Закрыта.