x25, да, днем снежек срывался... хорошо что в ближе к вечеру кончился, а то был бы коллапс особенно завтра утром.
колапс был в 19 вечера на отрезке возрождение - металургов. Народ на прямой умудрился побиться. Идиоты. причем класические аварии "в зад" умудрились провести с особой силой, скорые даже стояли...
Переобулся 10-ого ноября. 640 рублей за все (R13 - снял лето, закатали на диски зиму). Отлично все, ибо "лето" с утра было "пластиковое" 3-5 минут пока не разогреется (хотя Continental).
Сколько лет колесам? На летней ездил на 2 машинах до понедельника, никаких вообще проблем, сцепление такое же, как и летом.
Вообще жопа (( Сам царапнул фокуса после Библиотечной... ни один не пропускал перестроиться в правый со среднего - начиная с 39-ой, а мне там уходить туда... Дыра - стал перестраиваться... пока глядел не дал ли газку задний правый - куяк - поймал бампер переднего в правом - ряд дал по тормозам... Скорые были - сбили кого то как мне знакомые сказали Нах... седняшняя дорога домой ваще какая то сплошная жопа
Да мелочь там была... царапнул его... себе чуть-чуть крыло вмял.... гайцы как раз в 10-15 метрах назад в левом ряду мерили жопа в **** как понил... При том тормозили кого-то... почти параллельно нам в левом ряду, чем пробку раздували - оставляли окно для одной машины даже наискосок... Газелиста какого-то подпрягли - не знаю зачем.. Первый троль еле мне **** не снес - махал ей куда и как подать, потом знак подальше перенес... Потом взяли и тупо уехали - на нас ноль внимания...К нам же гаец подъехал со встречки (перешел дорогу) с уже нарисованной схемой подошел - грит померяйте мужики - то -то ... и на пост на металлургов. У мну .. млять как назло - херли, с непривычки нервы - забыл фары выключить - аккум - того ... отказался заводиться, хотя просто так с ним этого никогда не случалось... Толкнул он меня, заехали на пост, все оформили. В принципе быстро... 100 рублей штрафа мне выписал (первый штраф и по такому херовому случаю ) Ну в общем разошлись нормально.. Хотя из-за незначительной херни нервы потрепаны всем учаснегам сего.. ( добавлено через 1 минуту Я те млять этого форда отправлю заделывать
ааа так это ты добавил столпотворение плин, в таких случаях надо не спешить... скорые были от 39-й до Возрождения, там шаха сильно десятку стукнула, удары приличные, я когда проезжал, там врачи женщину к скорой под руки вели
Сегодня в 7 утра на дорогах лед... на основных магистралях сухо и чисто, а вот на небольших улочках скользко. Рад что таки переобулся. Теперь наверно каждую ночь морозец будет, а некоторые все еще на летней...
Переобулся в десятых числах, с первыми морозами. До этого на торможениях мотал мордой на летнем "амтеле" - он уже совзем задубел. Попал разок на лед в повороте (воду разлили) - на летней был бы на встречке. Мишлен шипованный даже на сухом холодном асфальте тормозит уверенно, с громким звуком "грызь". Сегодня на работу было так удобно ехать - на дорогах никого, просто сказка. Хотя вчера да, постоял в пробках и эти аварии на Возрождения видел. Но пробки там были явно не из-за них, т.к. рассосалось все только после Металлургов. На 2-й продольной все равно круче - почти весь Мамаев Курган и до моста сплошняком. добавлено через 1 минуту Да, вчера вечером еще и велик переобул - Nokian Hakkapelita W106 шипованная
+ ещё две вечернии аварии и тоже из-за них пробка была напротив бывшего Малыша. по всей видимости тойота аурис (дэвушка?) жестко подрезала газель, и в 10 метрах от них кто криво выезжал с парковки и боднул попой правый ряд. помоему столько же, таже пробка у ДС, только все аккуратнее ехать стали. З.Ы. замерзайка не замерзла уже плюс, нужно срочно купить спиртосодержайку.
ДС - это что? Я езжу через весь Краснооктябрьский и центр на Ангарский. По второй продольной. И вот сегодня подъезжаю к Белому Аисту - и впервые я первый на светофоре. Машин очень мало. И на других перекрестках примерно такая же картина. Время - восемь утра.
ну да пятничная. поэтому пробка небольшая - это в порядке вешей для пятницы. обычно там пробок не бывает. я ехал около 10. дорого основная сухая и машин прилично , хоть дорога и сухая некотрые уже и сечас с буксом трогаются. всетаки задубела летняя уже.
Переобулся вчера днем. Т.к. когда утром выезжал, видел, что на дорогах ледок небольшой в некоторых местах. На зимней резине машина стала намного мягче проходить мелкие неровности и рельсы (Bridgestone Blizzak ws50, липучка). Совсем забыл: переобувался на Ангарском, напротив обл. больницы, S-Shina. 4 колеса 14", литье в багажник, штамповка установлена, с мытьем, балансировкой и упаковкой в мешки - 620 руб (мелочи ни у меня, ни у них не было, поэтому взяли 600 руб.).
почитаешь камменты переобувшихся - что мордой носило, был бы на встречке и прочее - такое впечатление что все из разряда "гонщегов"....мож заморозки вас жизни научат?!...:frustrate