лол, почти все последние посты все переобувшиеся ждут снега, мороза и дня жестянщика, но погода хохочет над ними)))
На этих выходных в шиномонтажках походу будет аншлаг! Переобуваться хочу в выходные, благо резина на дисках в гараже. А вот ещё на одну машину, до сих пор зимку не купил Подходящих размеров маловато. 195/55 R15. Есть либо оч. дорогая резина, либо савсем гуано.
Если поднять форум за несколько лет то видно что таких чудиков что 1 ноября в зимнюю резину переобувается неиссякаемое количество и все те же лица
"Стою на асфальте я в лыжи обутый...или лыжи не едут, или я *банутый" Извините все переобутые и поэтому жаждущие снега (а кто на шиповке-те гололеда) это не про вас, это про ситуацию.
Никаких намеков, сравнений, ассоциаций. Все случайные совпадения таковыми и считать. Вот думаю, лежит в погребе прошлогодняя зимняя резина 215/60/16, может обуть, или продать и купить 225/55/16 и ее обуть?
LOXAN, продайте 215/60/16 по 1000р за шину и купите 225/55/16 по 8000р шину. А мы подумаем о вашем здравом смысле. Vasya Da_Gama, и после этого он назвал нас
я просто в ценах б/у резины плохо ориентируюсь. Неужели резине 1 зима , покупал за 4200 баллон, протектор вообще никак не стерт и 1000 руб цена? Нафиг тогда такой обмен конечно добавлено через 3 минуты А нешипованная зимняя чем шире тем лучше на льду, мокром и покрытом тонкой пленкой асфальте, да и везде лучше, кроме луж и талого снега
Я переобулся недели 2 назад (или 3... когда там холода ожидались, и ночью-утром был лед) и не жалею. Да, шипам это возможно не айс, но -мне не надо парится, переживая о том, когда можно ездить, когда нет (будет - или нет) -я спокойно переобулся, без очередей, паник, записывания на неделю вперед. ударят неожиданные морозы (завтра ночью -2 обещают) мне пох - поеду по корке льда. не ударят - поцокаю шипами по асфальту. добавлено через 4 часа 21 минуту Яндекс пересмотрел прогноз погоды http://weather.yandex.ru/ каждую ночь минус днем дожди вот веселья по ночам после дождя катать...
Рекомендую переобувочную на перекрестке Хиросимы и Рокоссовского. R15 переобуть стоит 160 р. (монтаж-демонтаж, бортировка, балансировка). Очереди вчера почти не было. ЗЫ. Для блондинок: кофе не наливают, колеса не моют (возможно, моют при покупке мешка за 15 рэ. - мне просто не надо), оборудование не "Сони". ЗЫЫ. Для националистов: грязные пацаны, но под грязью видно, что русские.
x25, Да нормально. За 145/шт R15 переобулся на Ангарской, напротив ст. переливания крови (там где трамвай поворачивает с Ангарской наверх в Жилгородок). Уже неоднократно пользуюсь этим сервисом - никаких нареканий (тьфу-тьфу). У меня проблемные литые диски (изъедена кромка) - после других шиномонтажей раз-два в сезон иногда самопроизвольно спускает без видимых причин. А они ставят мне на "жидкую резину" - ни разу не спускало!
И судя по Gismeteo надолго... Хотя я сам переобулся, еще в начале ноября, но не жалею, шипы уже один раз помогли.
мне нужно просто одни колеса снять, другие поставить, сколько это потянет? а то простыл и лазить с баллонным ключом и домкратом желания нет совсем.
30-50 р./колесо. От диаметра зависит. Конечно за штуку. Мониторинг по Жукова дал среднюю цену в 200 р. за штуку :frustrate
ну что господа автолюбители, на улице море воды, а с неба уже срывается снег и какие-то льдинки (хотя относительно тепло), завтра обещают до -10 (но чот не верю - хотя минус 3 уже достаточно). гиббд завтра будет раздавать листовки чтоб переобувались. но мне кажется позно - коллапс начнется сегодня вечером.