1. Не передергивай, и чего ты злишься? Лично я тебя не поучал. Ткни пальцем в конкретное место в моих сообщениях, где ты усмотрел "поучение" в твой адрес Были лишь ответные реплики на твои сообщения, разве что в контексте, определенном тобой же самим 2. А вот ты-то как раз и выступил с поучениями и откровениями вселенского масштаба в посте #88 §1605067 , на что я тебе и ответил постом #89 §1605259. 3. Лично я не высказываю никогда мнений о том, есть ли айти в Волгограде Считаю, что не владею достаточной информацией о ситуации. zaxx, ты лучше скажи, есть ли конкретные успехи в смене работы? Предлагали ли уже что-то конкретное? Если да, то что именно, на каких условиях? PS. Вот и не способствуй этому сам, как ты это сделал в посте #88 §1605067
Шняга. Чтобы быть менеджером нужно уметь довольно немногое: 1. Уметь ставить задачи 2. Уметь (иметь волю это обычно сложнее) спросить за их исполнение 2а Наградить хорошо работающих 2б Наказывать увольнять работающих плохо. 3. Самому быть ответственным. Обычно конкуренция только помогает, а у вас как то все наоборот.
Caps, А можно поподробнее? В чём (или отчего?) выражалось мудохание? В Волгограде сейчас кто-то внедряет АСУТП? Можно впринципе в отдельную ветку ответ выделить (и пообсуждать сие), т.к. тут это уже оффтопик кажется.