Обслуживание фордов по ценам сравнимо с калиной... лишних не бывает, к сожалению для начала, соната стоит в базе (хотя неплохая комплектация) 521 т.р., NF еще дороже, причем, прилично а про базовый никто и не говорил... вы почитайте ту комплектацию, которую я описал... и при этом не надо говорить, что приора где-то на уровне... а у сонаты своих проблем достаточно. да уж, по средствам... Вот и я говорю, что при выборе приоры и логана одинаковой комплектации, даже с учетом того, что логан дороже на 10 т.р. лучше бы взял логан! на приоре тоже эур на счет ебд ничего не знал, хотя скажу так: Однажды зимой тестили фордовский абс, половина машины была на чистом асфальте, половина на льду (в смысле, правая и левая), разогнались до 30 - 40 и со всей силы по тормозам. Эффект - машина не изменила направления ни на градус и во время торможения оставалась управляемой. Не уверен что приора так сможет. А тестили мы обычный фокус. Так что выводы сами напрашиваются...
aseroff, не уверенны или не проверяли? разные немного вещи, хотя тест у вас опасный, а если бы не сработало как надо? ужас
не проверял, потому и не уверен. я, вообще, нашей технике, где требуется большая точность и высокая надежность, не очень доверяю. ну крутануло бы разок. место мы выбрали специально, чтобы машин не было сделали все как положено!
aseroff, там нашей то техники раз два и обчелся. мозги в основном бошевские, абс тоже бошевская ставиться... так что голословнные утверждения...
Машину с калькулятором не перепутали? На днях впервые проехался в Шевроле-Ниве... Тож вроде почти что не ВАЗ... Но это ужос-ужос. Как такое покупают?
Да обслуживание практически одинаково для всех, поменять и проверить. А вот ремонт, если иномарка не на гарантии - раскрывай шире портмоне... А вот я взял Приору вместо Логана, так как не понравился мне старческий внешний вид Логана, но тем не менее есть такие кто ездит на Логанах и они им нравятся, не стал я также рассматривать Ford Fusion по той же причине, на вкус и цвет товарищей нет... Каждый делает покупку исходя из своих соображений и возможностей. У меня знакомый выбирал автомобиль с большими наворотами. В одной модели ему не понравилось, что нет электрорегулировки сидений. Я например считаю, что сиденья можно отрегулировать один раз и вручную и нет смысла переплачивать за это. Он посчитал, что у него есть лишние деньги и их можно вложить в такой наворот. Его право. Может так конечно удобно выходить из авто, откатываясь назад от руля. На БМВ-745 когда заглушаешь двигатель, руль автоматически утопает к панели инструментов и из авто очень удобно выходить, не тратя время на ту же регулировку сидения. Каждому свое.
да нифига подобного, все зависит от машины... запчасти на калину и русский фокус примерно сопоставимы по цене, только ломаются фордовские запчасти гораздо реже наших, так что неизвестно, что дешевле окажется... про вкус и цвет никто не говорит... видел логан с бамперами/зеркалами... под цвет кузова, на нормальной широкой резине с литьем, со спойлером... выглядит оч даже неплохо... А что немецкий фьюжн не взяли вместо приоры, так это мне совсем непонятно... Он может и поменьше, зато пространства в салоне больше, да и ездил я на нем, круче нашемарок намного... Когда есть деньги...
Может быть и сыпятся Калины, не в курсе. Есть 3 года гарантии или 50000 пробега. А вот какое качество русского Фокуса, когда рабочие во Всеволожске постоянно бастуют стоит призадуматься. Следующий мой автомобиль скорее всего будет БМВ, а не Форд.
Когда рабочие во Всеволжске бастуют Форд привозят из Европ. Сильно не думаю, что там качество сборки хуже.
Если чесно, то столкнувшись с гарантийным обслуживанием служебного авто ВАЗ 21041 сделал для себя вывод, что выгоднее сразу перейти на проверенного дядю Васю. Специалистов нет. То перетянут, то недотянут. Само ТО ведь не бесплатное и стоит дороже чем в неофициальном но специализированном сервисе. А что бы поменять что-нить по гарантии, так надо ещё постараться доказать. Могу сказать, что на личном примере убедился гарантия ВАЗа и Пежо абсолютно разные вещи. P.S. Вчера мне позвонили с Сервиса Пежо и вежливо предложили провести какие-то работы по устранению обнаруженного на заводе дефекта (бесплатно). Мой авто попал под отзыв. Возможно ли такое с продукцией ВАЗа? Или ВАЗ делает совершенные автомобили?
Проходил ТО-1 на Волжский-Лада, вышло около 2500 рублей (Мойка авто, протяжка, регулировка, промывка двигателя смена фильтра и замена масла. Работа примерно 1400+остальное промывочное масло, фильтр и масло). Персонал очень вежливый, нареканий на ТО - нет.
Невский, очень неплохой набор за $100. За то же самое ТО-1 в 2003 г. на другой дилерской станции ВАЗ у меня запросили больее 4 тыр., были посланы в лес...
никогда не понимал, зачем вы двигатель моете или где вы его так засрать-то успеваете? почти 8 лет откатал на своем чирике и ни разу движок не мыл... так тряпочкой сверху протру и достаточно. в самом начале замавилил, так все и осталось? это же плохо, мыть двигатель, тем более на наших авто, где шланги срывюатся, свечки заливаются, ..., да и вообще, больше шанса проржаветь...
когда рабочие бастуют, форд не возят совсем. в последнюю забостовку оф.диллеры откладывали срок поставки на срок проведения забостовки
бастует завод во Всеволжске, где производят наш фокус. Еще есть завод в Испании, где собирают фокусы, откуда их и везут. Но стоят испанские фокусы на 100 т.р. с капейками дороже. И завод есть в Германии, откуда нам везут фьюжаны и фиесты. Так что не везут сейчас только всеволжские фокусы.
Я тоже мотор не мыл ни разу! Нет там грязи у меня, и не было ни на одной машине. Другое дело если из него мало хлещет и тачку сдыхать надо. Вот тогда смыть "следы" и придать машине "нулячую девственность" вполне оправдано.
Верно народ говорит. После слива отработанного масла, в двигатель заливают промывочное масло и им промывают некоторое время при работающем двигателе, потом его сливают и заливают обычное масло. добавлено через 3 минуты Не будет человек, недовольный своей заработной платой делать качественно свою работу. Рабочие Ford пикетируют автосалоны Несмотря на то, что работа на заводе Ford возобновилась, особо ретивые участники акции протеста успокаиваться не намерены. Правда, теперь они намерены выйти за пределы родного предприятия и устроить более «внушительное» мероприятие. Активисты заявили, что 7 декабря соберутся у нескольких крупных салонов Ford в Санкт-Петербурге. Этим пикетом рабочие хотят привлечь внимание общественности к проблемам завода. Напомню, что на днях переговоры сотрудников и руководства предприятия зашли в тупик. Глава профсоюза пообещал не только продолжать пикеты, но и начать в СМИ кампанию, направленную на ухудшение имиджа автомобилей Ford. http://www.cardriver.ru/Ford/folks/18156
Купил я себе приору, был на 1 ТО поменяли по гарантии электроусилитель руля, рядом был мужик который с Июля (если не ошибаюсь) наездил 50000 км, без единой поломки и очень доволен (по его словам) машиной, хотя на ВАЗе удивлялись где столько можно намотать
Когда машину продавал, подъехал дяденька на чирике с покупателем, и показывал, как у него в моторном отделении чисто, хотя тоже подержанную взял. Я естесно все это выслушал, но для себя выводы сделал Вот и подумал, что речь об этом добавлено через 2 минуты ну чайнег, чайнег Для меня провывка (та о которой речь) включена в смену масла Масло всегда сам меняю, по-этому о терминологии тошников нифига не знаю... тем более, что эти халавщики за енто отдельно деньги берут добавлено через 5 минут ага, по этому такие качественные машины делают, что аж с феррари не сравнить добавлено через 7 минут Это наверняка какой-то маг железного вуду! Так общаться с нашей машиной - это великое мастерство верховных магов