Смысла нет никакого. Уж лучше сейчас Q6600 купить - он все равно даже на номинале побыстрее любого заявленного фенома и греется заметно меньше. При этом ближе к лету Q6600 можно будет сапгрейдить на тот же 9450, а вот будет ли у AMD кандидат на апгрейд к лету - не факт.
IvUs, нет q6600 покупать смысла нет ,он ща стоит 7500, а когда 20 января выйдут йорки двухядерные цена явно упадет ,хотябы до оптовой цены это где то 6500 т.е явная потеря денег ,а уж до лета.... а 9450 будет стоить наверное в районе 8500-9500р. phenom с ужасной производительностью и стоит 7400 :frustrate ну это полный бред!есть смысл брать только если делать апгрейд и то когда цена упадет хотяб до 5000р
Двухядерных йорков не бывает. Wolfdale грядущие особо с 4х ядерником не конкурируют. А если вспомнить историю с ценами на E6600 и E6560, то ожидать проседаний цен на Q6600 особо не стоит. Тогда лучше вообще никакие процессоры не покупать - "явная потеря денег"
johnnazren, IvUs, Djeday, http://www.overclockers.ru/hardnews/27816.shtml Intel об ошибке в Yorkfield: "приводит к непредсказуемому поведению системы" добавлено через 2 минуты Или вы все-таки надеетесь, что во всеми ожидаемой модели Этого не будет?
Шелудивый кот, так вот из-за этой ошибки и отложили анонсы!новую ревизию выпустят и усе будет заипись! вот сижу репу чешу за сколько e4300 ПРОДАТЬ!
oleg25, Отложили анонс совсем не из-за ошибки Сдается мне, если честно, вообще никакой ошибки там и в помине нету... добавлено через 4 минуты Интель элементарно стрежет бабло. Конкурент чего-то не догоняет (хотя об этом судить можно будет через пол годика, когда процы распространятся широко и цену снизят, а они ее полюбому снизят, и наче вообще ), стало быть зачем выпускать чего-то новое, когда и на старом можно поживиться? Сбагрить запасы Не хорошо так товарищи интелловцы :o добавлено через 6 минут Интель тормозит НТП!!! Надо на нее в ООН маляву накатать!!!
Ясен пень - не будет. Потому и отложили. А вообще дохлое занятие это - ждать. За то время, пока ждуны заклинают "скоро... уже совсем скоро..." у меня Q6600 успел кучу роликов закодировать и, похоже, еще много чего успеет, пока йоркфилды действительно до прилавков доберуться.
Мне интересно, что у низ там в Nehalem будет. Обещают 30 процентное преимещуство над Core при той же частоте и кол-ве ядер. Похоже возвращаемся к временам Pentium 1, 2. Когда AMD были лишь дешёвой альтернативой. Да просрали AMd все свои позиции. Слишком долго ничего не разрабатывали, толкали только Athlon 64 и всё. Ещё ATI купили, теперь в долгах, как в шелках. Выход Bulldozer перенесли вроде на 2010 год. Два года никакой новой архитектуры... Что-то мне в это верится с трудом... Неужели у AMD перевесились толковые инженеры. P. S. Сам сейчас сижу на Pentium E2160, вполне доволен, хватает даже без разгона под все мои нужды.
Ну пент 4 в конце своей жизни тоже проигрывал амд, надеюсь амд соберется и выпустит что-нибудь достойное
Да ты чего!!! :frustrate Если так будет мы все будем на сидеть Не улыбается мне такое совсем! :o добавлено через 3 минуты Эх! Чет форум глючит Atlonchik, Говорит эт не твои сообщения, а Djeday
Да ну нафик! Цены как сбавляют!!! http://www.overclockers.ru/hardnews/27930.shtml Через пару месяцев уже феномы будут по таким же наверно
Главный и ужасный магазин города кстати потихонечку цену на Phenom снизил... Интересно, сколько штук этого добра у них осталось?
И чё с этим фенолом делать? В сервак поставить? Резон, пока интел не разберётся со своими траблами. Насчёт покупки АТИ АМДшниками: тут АТИ как бренд проиграло больше уважения, имхо. И ваще, дружба победит! Да здраствует AMDel Athlon 2 Duo Inside!!!
Цены на рассматриваемые процессоры в Японии начинаются со следующих отметок: Core 2 Duo E8500 (3.16 ГГц, 6 Мб кэша, 1333 МГц шина, 45 нм) -> $307; Core 2 Duo E8400 (3.0 ГГц, 6 Мб кэша, 1333 МГц шина, 45 нм) -> $217; Core 2 Duo E8200 (2.66 ГГц, 6 Мб кэша, 1333 МГц шина, 45 нм) -> $194; Celeron E1200 (1.6 ГГц, 512 Кб кэша, 800 МГц шина, 65 нм) -> $55. Очередное официальное снижение цен на 45 нм процессоры Core 2 Duo, судя по имеющимся данным, запланировано на третий квартал текущего года.
Хоть бы какую мысль свою написал что ли... А то с новостных сайтов абзац скопировали и все... Даже не интересно добавлено через 1 минуту Не надо AMD Del!!!
Ну судя по размерам и "дюньгам" IBM то пожирнее будет Intel`a Щас начал вспоминать историю и чего-то запутался... Помню читал, что амд появилась и производило процы по лицензии интела, потом разжилась и отделилась, составив конкуренцию. Еще помню, где-то написано было, что ibm и покрывало амд все время, в частности про к8 - получились такие процы благодаря технологиям ibm... Господа, кто внесет ясность?