1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему на Волгоградском ТВ все картавые?

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем УКРОП, 04.06.03.

1. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    Это не касается дикторов. Тут еще куда ни шло. Но вот репортеры со своими сюжетами. Вот вчера одно такое чудо увидел по местному каналу, кажется в "Вести-Волгоград". Это же кошмар, ну разве нет нормальных, не косноязычных журналистов у нас? Противно слушать этих "товаг'ищей".

2. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    А на ОРТ в свое время работала Светлана Колосова, так у нее проблемы были с Р. Она всегда говорила: "ОЛТ" вместо ОРТ.
    А сейчас вот - везде сопровождает нашего Преза.
    Наверное, причина в политкорректности, типа у нас все - нормальные люди - картавые, жирные, и проч. :vcrazy:

3. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Это по тому,наверное, что ТВ едиственное место, где этих людей не слушают и не воспринимают всерьёз:D

4. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    Есть такой ведущий - Антон Зайцев, метис. Так он хоть все буквы выговаривает. Просто не нашлось еще такого сантехника, который бы посмотрел на все это и сказал: "Эх, вашу мать, здесь всю систему менять надо".
    Это при том, что многие, слыша в новостях картаво-шепелявяще-звукоглотающую речь, недоумевают, откуда это взялось.
    Многих раздражает косноязычие. А меня вообще бесит. Ладно если какой-нибудь дворник картавит, но телеведущий...:bigeyes:

5. Гость

Гость Гость

А разве радиоведущие лучше? Если не нравится как человек говорит в телеящике, так хоть можно на картинку полюбоваться. В случае же с радио все намного хуже - с этой подводной лодки никуда не деться. Голос-то там постоянно о чем-нибудь шепчет.

6. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    Гость , не знаю насчет радиоведущих, я местное муниципальное радио не очень жалую, но на FM-станциях картавости я не встречал. Там, наверное, подходы к подбору кадров сильно различаются.:D

7. bes

bes Гость

Особенно хорошо докладывает погоду девушка на ТВ Волжского:crazy:

вр-280-46-2,5-5,5-3000,ухл | телевизор TCL 55V6B | Магазин мебели предлагает мебель моон каталог - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | изготовление световых коробов москва | субстанции фильм 2024 смотреть