1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

МТС и Смартс ip-телефония в роуминге...

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Гость, 06.11.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    ip-телефония в роуминге или МТС и Смартс не прошли проверку на "вшивость"...
    Итак все по порядку. Имеем 2 городских номера от МТС и Мегафона в качестве индикатора. Отправляемся в роуминг (для каждого оператора внутрисетевой, регистрируемся только в "своей сети"). Дальше начинается самое интересное. При звонке на федеральный номер обычная телефония,а на городской ip 49-70-13
     
  2. Vladimir

    Vladimir Участник

    3.600
    0
    Это очень плохо? :smokez:
     
  3. Гость

    Гость Гость

    Vladimir

    Cкажем так ip-телефония это дешевая альтернатива со своими "приколами". Да конечно ip работает и говорить можно, но плохо то что нас об этом не предупредили... Скажем в Смартсе межгород по ip в разы дешевле классического доступа, а тут роуминг и цена минуты совсем не маленькая... и МТС со Смартсом (в прошлом году этим баловался Билайн) решили, что раз звонок на городской никто не узнает... Нехорошо уважаемые обманывать абонентов... Если по другому нельзя пишем на сайте :look:
     
  4. Slavon™

    Slavon™ Активный участник

    5.514
    2
    Пишем жалобу в Росохранкультуру шоб проверили и наказали подлецов :)
     
  5. Гость

    Гость Гость


    А вот у меня вчера зуммер "ответ станции" появлялся не сразу после поднятия трубки, а секунд через 8-10. Перечитал договор с ЮТК, нигде не написано, через сколько времени должен появляться гудок! Куда бы написать? Может в ООН?
     
  6. Slavon™

    Slavon™ Активный участник

    5.514
    2
    Напишите в ООН. Пусть проверят зуммер.:flag: