1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Собрание форумчан!

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Nekto, 30.04.02.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Некто, на праздники устраивать встречу, это бесполезно. Желающим, намекну, что на годовщину форума, а это 11 июня, в районе 15 июня будет устроена встреча. Присутствовать и принимать подарки :) будем мы :) Может еще что-то будет хорошее, об этом нужно будет подумать…

2. Dron

Dron Участник

385
    0
    2 Nekto: что-то ты зачастил! И 4 мая встречу устроил и 9 собираешься! Когда у меня сессия закончится? Хрен её теперь знает. Говорят, хотят продлить сессию на ещё на неделю, тобишь до начала июля из-за этих долбанных праздников! Как они надоели!!!

3. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Ну уж нет. Встречу я действительно хочу устроить, но собирить весь форум я не хочу. Это преглашение было преднозначенно для Тинки, как исправной форумчанке (в плане встреч) и обладательницы очаровательной улыбки :D

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Тогда это не форумная встреча , а чисто интимная. :) Некто, не путай понятия. ;)

5. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    А кто путает-то? Вот именно, я хочу устроить именно такую встречу. Прошу меня извенить, если я вас запутал.

6. Tinka

Tinka Участник

149
    0
    Дорогой! это было очень жестоко с твоей стороны соблазнять наших форумчан возможностью новой встречи, ты же знаешь, как они трепетно исполняют свои обязанности в этом плане. :yes: Также было весьма неразумно настолько откровенно писать о нас :grin: Теперь уже все в курсе :D

7. Dron

Dron Участник

385
    0
    2 Nekto: Тогда чё людей с толку сбиваешь? Приглашай в привате! Rena права.

8. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Ну вот, проговорился... :( Как же теперь дальше-то нам. И вообще каюсь! И готов понести заслуженное наказание. :yes: