1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Требуется внедренец по трудовому договору

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем AndyElf, 04.06.03.

1. AndyElf

AndyElf Гость

Требуется человек мне в помощь. Работа - внедрение и сопровождение программ отчетности в банке, разбирательство с автоматизированной банковской системой, программами автоматизации внутренней бухгалтерии, обслуживание юзерских станций.
    Сразу предупреждаю. Работы много, думать нужно быстро, зарплата низкая. Поэтому предпочтение будет отдаваться студентам последних курсов (тем, кто защищается в следующем году), пол значения не имеет. ВУЗЫ - политех, универ.

Требования к кандидатам.
    - Винда и офис - как свои пять пальцев
    - Железо - собрать/разобрать, подружить, настроить софт
    - Аналитический склад ума
    - Знание бухучета приветствуется
    - Программирование на дельфях приветствуется, но не обязательно
    - Представление о сетевых технологиях, знание Novell, Unix на уровне пользователя приветствуется, но не обязательно

Условия.
    - Жесткие. Договор заключается на месяц. Не устраиваете - до свидания. Устраиваете - продлеваем
    - Перспективы. Если устраиваете - по окончании ВУЗА - полная ставка. Оплата труда - достойная
    - На лето - полная занятость. С началом учебного года - будем решать. Но доучиться дадим, не волнуйтесь
    - По теме работы можно написать диплом. Банк может выступить ведущей организацией.

Резюме присылать мне на [email protected].

2. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Что-то одно или низкая или достойная :)

3. AndyElf

AndyElf Гость

Я поясню. На время работы по договору зарплата небольшая. Достойная оплата предполагается в перспективе, после выполнения следующих условий:
    1) соискатель себя хорошо зарекомендует и докажет свою полезность
    2) соискатель получит высшее образование
    3) отделу откроют ставку.
    На счет последнего пункта я спокоен, так как через год либо ставку откроют, либо кто-то из нас издохнет. В любом случае, вакансия будет.

PS Я сам ненавижу длительные испытательные сроки при низкой зарплате. Но ничего другого пока предложить не могу. Для стдента это отличная возможность не столько заработать, сколько обеспечить себе трудоустройство по окончании ВУЗа. Ну, и научиться многому. Потому студентов и ищу.

4. tgb

tgb Гость

2AndyElf

Какой испытательный срок: 1-2 месяца, пол года))? И все таки какова планка первоначального заработка, а также в перспективе, детализируйте плз. Что за система бух. учета тоже непонятно, если своя то дайте ссылочку почитать что за зверь. Сразу предупреждаю, портфолио у меня нету)).

5. AndyElf

AndyElf Гость

Из двух десятков писем, что я получил, всего два содержат резюме, достойные рассмотрения. Большое спасибо их авторам.
    Для остальных. Письма без резюме сразу удаляются. Все, что я считал нужным сказать - я изложил выше. Отвечать письменно на все вопросы я не имею возможности. Если данные Вашего резюме нас заинтересуют - мы обязательно свяжемся с Вами и решим все вопросы на собеседовании.

6. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    AndyElf

а как провести параллели с цитатой с одного из сайтов :) ?

7. AndyElf

AndyElf Гость

Прямая параллель. Себе замену и ищу.
    И потом планы планами, а производственная необходимость в сотруднике имеется сейчас.

8. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Да ищет бедных студентов политеха.
    После этого испытательного срока ты просто его выгонишь, скажешь что не подошёл и наймёшь себе ещё одного бесплатного работника высокой квалификации.

А сколько достойная оплата.
    Для голодного студента и 2300 ру достойная а для тебя это сколько.
    Не менее 7000 + % + премия
    тогда будет резюме.

9. AndyElf

AndyElf Гость

Ну, лично Вам можно не беспокоиться, Ваше резюме мне не нужно. Ваш уровень видно невооруженным взглядом.

Для остальных. Предложение пока в силе. К сожалению, те резюме, что мы получили до сих пор, в большинстве случаев отличаются избыточностью. Мы не можем предложить их авторам условий, соответствующих их навыкам. Однако, резюме остаются в нашей базе и в случае необходимости будут подняты в первую очередь.
    Повторюсь. Мне нужен студент, которому я буду передавать часть своих функциональных обязанностей. Решать, подходит человек или нет, будем я и начальник отдела. Если человек толковый - его обучают. Обученного специалиста уже никто не выгонет, в банках это не практикуется. Однако на полную ставку можно нацеливаться только через год (плюс - минус).

10. Гость

Гость Гость

В нормальный банк студентов не берут, в крайнем случае берут знакомого. Нынче в Волгограде банковским программерам СО СТАЖЕМ платят мало. Если у банка финансовые траблы - выгоняют в шесть секунд.
    Видимо Вам нужно дешево выгнать проект за счет молодежи, удержаться на месте какой-то дамп времени, и заняться своими проблемами...

11. AndyElf

AndyElf Гость

:)
    Самое смешное - то, что подобную бредятину мне пишут и на e-mail. Видимо, хотят на работу устроиться :). Я просто угараю с осведомленности и самоуверенности отдельных снобов.
    Пусть только мне еще хоть кто-нибудь скажет, что студенту в Волгограде трудно найти работу - в лицо рассмеюсь. Искать не хотите, резюме не в состоянии составить маломальски грамотное, но зато лучше всех знаете финансовое состояние всех банков региона.
    Я наблюдал подобную ситуацию года три назад в Фидо, но понадеялся, что менталитет масс с тех пор несколько продвинулся под благотворным воздействием рынка. Увы, тщетно.
    Ну, что я могу сказать, пухните дальше.

Кстати, всем спасибо, несколько человек для конкурса мы уже отобрали.