приложился АС на 2107, говорит незаметил меня скоро думаю будет суд со страховой, мало денег насчитали, едва хватит даже на "армянсервис"
Если интересно по кузовным частям. Могу подсказать по разборкам в Москве. НА ВОДНОМ СТАДИОНЕ недорого был у них разговаривал - нормальные ребята.
Islander555, бампер менять не надо, тока царипину закрасить и молдин поправить крышку багажника вытягивать, фонарь правый на крыле с трещиной, но я его запаяю, крылья ваще не мятые, просто внутрь их потянуло чуток, тож вытягивать, пол в багажнике чуток поднялся, если б не прицепной уселитель в багажнике, который на себя взял весь удар то былобы намного хуже эксперты СК наситали 29, моя повторная экспертица 51 страховая СОКл, теперь она Компаньон называется
Тут я согласен. Хотя, чаще всего авторушники и на форуме сидят. Фигня, организуемся! У меня мысля есть... На турбазу рвануть, с ночевкой. И природа, и на машинах, и пить можно!
ну да, хожу судом их пугаю , и тем что на суде буду требовать сумму без учёта износа, а это уже почти 80 ну это надо только по теплу
ПыВо пыть умеешь? Ато не примем! А шо це за Астра-2000? Вектры2000 видел, а вот Астр не припомню. Покажь!
Можешь посмотреть 17 постов выше фотка на бекетовском аэродроме. Ничего особенного. Просто называется Astra Edition2000. К обьему движка отношения не имеет. Просто делалась в 2000 году типа спец серия. У меня такая.
В принципе салон вполне современно смотрится, Омега, это самый большой Опель что ли, ниразу не ездил, да у знакомых ни у кого нет опелей.
Peter, А у тебя движок какой? А еще....может посоветуешь кого-нибудь кто разбирается в Опелях(Еврогараж не предлагать!!!!),а то никак не могу проблему с троением решить.
Тут совсем не обязательно разбираться именно в Опелях. Я бы проверял по порядку: 1 - свечи, провода, катушка (катушки) 2 - форсунки 3 - компрессия в горшках Больше причин троения я не вижу. PS а про Еврогараж ты прав. одно разводилово и цены сумасшедшие. Поиск неисправности по принципу - купи узел, а там посмотрим.
Двигло X18XE1 тоже самое что твой Z18XE только Евро2. Различия небольшие. Железо одинаково. У тебя 2 кислородных датчика и комп Simtec71, под электронную газульку, а у меня Simtec70 с тросовой педалью. В остальном почти идентично. На свечах нет проводов - все запаливается модулем зажигания рампа на все 4 свечи под пластиковой крышкой с надписья ECOTEC. Довольно дорогая штука. Проверить, к сожалению, можно скорее всего только заменой. Свечи запаливаются парами и если не работает 1 горшок причина наверняка не в компе. В остальном по пунктам 2 и 3 полностью согласен с Islander555. Кстати на каких оборотах троит? добавлено через 1 час 31 минуту Вот еще сслка на похожий случай. http://astra-club.ru/viewtopic.php?t=10674
Точно, если явно троит, то дело не в катушке (не работало бы обе свечи). А на 2 горшках двигло врядли бы запустилось. Тут еще гемор в том, что хрен определишь, какой цилиндр не работает, не то что на старых движках. steben, свечи-то менял?
Я тоже тут новенький,принимайте+ Кратко о нас: я и мой Опель- омега В, 2000 г.,рестайлинг, и т.д. вместе уже 3 с лишним года.Живу в Красноармейском районе.Обслуживаюсь у 1 мастера. Если есть вопросы спрашивайте.Буду рад ответить.
Вот что мне выдает система. Что нужно сделать чтобы система дала мне полный доступ. : Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Вроде все галочки стоят,все e-mail указаны и пароли верны.Единственное что не могу найти вкладку "подпись" чтобы заполнить.Есть только поле для галочки "вставить подпись". И опять ругается что нет прав и т.п. может админ. посмотрит что не так? Спасибо за помощь.
Отличный движок, цепной, с валами противовращения, и по моще укладывается до 150 л/с. Планирую следующий мобиль именно с ним.
Действительно хороший мне попался авто.Рестайлинг. Брал у знакомого.За время эксплуатации ни разу не пожалел о приобретении. А пока самможешь предложить товарищу, кто хочет взять действительно хороший авто. alvov@vnpz.lukoil.ru.