Врал температуру. Расход, как мне казалось, показывал корректно - и в сей момент сколько жрет и сколько км можно проехать на остатке топлива.
Пихал Метрович, Патриоты всегда найдутся!!! Или люди, для которых новое - значит хорошее! В то время как за деньги, которые стоит наше новое корыто, можно такую лялечку найти, что будешь на ней ездить и душа будет радоваться! Если машинка была у добросовестного и аккуратного хозяина, естественно не битая, то 5-10 лет это не возраст! , присоединяюсь к поздравлениям!!!
Гость, я догадываюсь, что за друзья. Вначале я ездил как на ручке, пока не понял, в чем дело. Теперь в 12 литров умещаюсь. Завтра могу показать комп. ЗЫ Спасибо всем за поздравления! Машину неплохо обмыли (и походу скоро еще раз обмоем), так что ходить она должна. Сменил на днях все расходники, масло, фильтры, ремень ГРМ, ролики и т.д. Теперь катаюсь... ЗЗЫ Кстати вот цены расходников: Фильтр топливный 214р. Фильтр воздушный AR129 216р. Фильтр масляный GM 90р. Ремень ГРМ Contitech. Арт ct 870 837р. Ролик натяжителя ремня 819р. Ролик обводной (2шт) 684р. Плачьте, владельцы Мерсов...
Странно у моей Астры летом в городе выходило 9 с хвостиком и по компу и по реальному расходу. Кондер не выключался с мая по сентябрь. За городом действительно литров 7. Кузов караван двигло Х18ХЕ1 130 ткм 2000 г.
Я тока 95 лью и двигло мощьнее. Может ему кондер легче крутить. Оттого и расход меньше. Зимой помню было в районе 10 - 10.5.
Секрет в том, что авто вполне нормально ускоряется и поддерживает заданную скорость при меньшем открытии дросселя (примерно на треть хода педали), и педалировать нужно как можно меньше и плавнее. Меньше разгонов-торможений. А вообще почаще поглядывать на БК с мгновенным расходом - сразу все станет ясно. И еще я понял, что легкие машины с небольшими движками меньше реагируют на стиль вождения, а тут сколько ввалил - столько и съела.
полностью согласен... поначалу на своей хонде аккорд 2.2 145 тоже еле еле укладывался 15, а потом просто стал плавнее ездить а тапку чуть поменьше жать, тем более если особо разницы нет. и тож 12-13.
у меня тоже омега Б 1995 год цвет такой же серо-бежевый по паспорту на ручке 2,5л V6 надо как нить встретиться, посмотреть наши авто
ААА, ты бывший night_observer? Привед! Как машинка? Скока жрет по нынешним морозам? Увидимся обязательно, надо опелевку собирать, много новых машин появилось.
В@дим, да ладно! Только среди моих ближайших знакомых Опелей штук 10 наберется. Вот давнишнее фото с авторушной опелевки.
Я помню, ты еще дешево где-то его отрыл. вот те на! Кто приложился? Страховка хоть покрыла? нормальный сарайчик.
Через несколько лет эксплуатации любой немецкий автомобиль превращается в ОПЕЛЬ (TopGear, 2007г.) А то чета тема ваша гладенько идет Сюси-пуси всякие там... Тока сильно не бить
Слушай, ты прямо глаза открыл! Так оригинально пошутил, молодец! Никогда так не смеялся. А че сказать-то хотел? Или так, отметиться?