Я знаю что если отправить письмо на 790238*****@volgogsm.ru то оно придёт как SMS/ А у Билайна есть что то похожие???
Andrey Есть. Если у человека на beeonline зарегистрирован ящик. То отправляешь письмо на номер@beeonline.ru Номер семизначный
RUS там система другая номер@sms.beemail.ru причем после регистрации можно зарегистрировать ник у меня например [email protected] приходит не так быстро как SMS, но все же.. иногда идет минуту
Не получится. Также как и в Волгоград-GSM, если не активирована услуга СМС через интернет, то сообщения на номер@volgogsm.ru не дойдут
flex грузится очень долго...поэтому и не устраивает Andrey регистрация занимает пару минут и ни чего тебе не стоит на BeeOnLine.ru все подробно написанно как это сделать
Antibiotic с недавнего времени... кто подключился хотя бы полгода назад, у них у каждого второга она вырубленна
Andrey нужно на номер 684 послать сообщение: SYM ENABLE-MAIL2SMS YES (обязательно большим шрифтом), тебе придет ответ с указанием имени твоего почтового ящика формата номер@sms.beemail.ru. С любого почтового ящика ты сможешь получать письма в виде sms. Только один облом - если письмо слишком длинное, то бимэйл его разбивает на части и для запроса следующей части письма необходимо послать смс-запрос, а это $0,06 каждый.