1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Провал праздника от Волгоград-GSM!?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем micron, 27.04.02.

  1. micron

    micron Участник Команда форума

    11.640
    79
    Погода сегодня конечно была быстро меняющейся. То дождь, то жара, весна одним словом. Большинство, как в итоге оказалось и не такое большое, в том числе и я хотел открыть сезон посещений набережной, где по обыкновению своему проводят Open Air вечеринки.

    Сегодня был именно такой день. Вечеринку заказала Волгоград-GSM. Решили отметить свое трехлетие и подключение 50000 абонента, врут, наверное.

    По выходу из дома небо явно не озарялось солнечными лучами, а лишь тучками, поэтому решил не рисковать и взять с собой зонт. Подходя к набережной, наблюдал довольно большую массовку людей, которые направлялись по ходу туда же, куда и мы.

    По пути ребята раздавали какие-то листовки – пропаганда “СМАРТС”, брать и читать не стали.

    А тем временем на набережной уже во всю зажигали народ ведущие “НВ”: Дима Почевалов и Наташа Веселова.

    В общем, скажу так. Людей было мало. Было много разговоров и дифирамб в адрес Волгоград-GSM. Какие они хорошие, как всем помогают, без них нет житья просто – никому! Между болтовней плясали детские коллективы, потом начали петь МП-Шея.

    А вот здесь все и началось. Ха-ха. А начался выпадать на головы трудящихся дождь. Но не простой, а как нужно, с ветром, лил как из ведра. Люди начали отступать, некоторые даже бегом, кому охота мокнуть под таким дождем, вдобавок не у многих были и зонты, этим все и осложнялось.

    Самое смешное было тогда, когда дождь немного затих, на сцену пригласили для торжественной речи Ветютнева, директора Волгоград-GSM (за написание правильно фамилии не ручаюсь), и когда он говорил, припустил такой дождь, что мы решили, стоять больше не стоит, лучше не будет, будет только хуже, т.к. дождь был сильный и с ветром, поэтому начал заливаться на джинсы, пытаться вырвать из рук зонтик и вывернуть его на изнанку. Да и обувь, начала промокать от такого счастья с неба.

    Так вот, вид со стороны. Наташа Веселова говорит, обращаясь к Ветютневу: Посмотрите, перед вами, сколько ваших пользователей.

    Начинает лить дождь, мгновенно. И все люди, буквально бегом устремляются с набережной. Побежали они, от такого праздника в честь Волгоград-GSM. Конечно, винить некого, кроме погоды, но все же, со стороны выглядело смешно.

    И мы тоже устремились домой. Пока дошли до Мед. Академии, чтобы доехать до конечной “51” маршрутки. Встречались люди, которые как раз направлялись на набережную, они с ужасом смотрели на эту толпу, и слышались слова: да куда мы идем, ты глянь, все оттуда идут.

    Но это еще не конец приключений. Сев на троллейбус “2”, в котором, кстати не открылась последняя дверь мы поехали… На следующей остановке не открылась уже средняя дверь. Люди толпились, некоторые смеялись и прикалывались. Кто-то не мог выйти на своей остановке, ему приходилось проходить в первую дверь. Было шоу, но это еще не все.

    Подъезжая к Академической началось ЧП. Народ почувствовал гарь в троллейбусе, он начал гореть! Гореть он начал сзади, но гарь, не помню, был дым или нет, т.к. мы уже стояли впереди, но запах гари был отчетливо распознаваем, находясь рядом с кабиной водителя.

    Началась паника. Водила немного протормозив остановил троллейбус уже на остановке и открыл дверь. Народ повалил из троллейбуса. Поэтому пришлось идти дальше пешком, шлепая по лужам.

    Потом, этот троллейбус обогнал нас. Он ехал с открытой средней дверью…

    Вот такая вот история. Не знаю, что было на набережной дальше. Вернулись туда все, или нет. Кому там пел “Високосный год”, если вообще пел. Кто расскажет продолжение истории?
     
  2. Лёся

    Лёся Почётная

    2.408
    1
    а мы дождик с друзьями в машине переждали, вина попили :) потом пошли послушали одну песенку "Високосного года", не впечатлились и уехали по своим делам. вот и весь праздник. виной тому погода и изначально неинтересная программа вечера от ГСМ.

    p.s. ну нам до приключений микрона как пешком до Китая, у нас машина не горела и двери все открывались :grin: :grin:
     
  3. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    Что еще могу добавить к Лёсе, то что в этот раз мне не очень все понравилось, поэтому гулять продолжили в другом месте.
     
  4. Шрайбикус

    Шрайбикус Активный участник

    763
    0
    Эххх, скучные вы :) не умеете веселиться. Я оттопырился просто волшебно.... несмотря на то, что праздник на набережной был просто отстойный. С нами была девушка из Германии, и перед ней, знаете ли, было стыдно за наш город :) Как раз во время выступления МП Шеи мы спускались вниз, и застали всё то безобразие, которое устраивали совковоподобные клоуны и прочая херь.
    Тут начался дождь - ну и слава богу, убежали в музкомедию.... Мёрзнуть просто так скучно - сбегали за водкой. Выжрали в какой-то арке. Сбегали ещё за водкой, выжрали во дворе белой лошади. Вечер закончился пивом в кобыле и смачной блевотиной в её предбаннике прямо перед гардеробом. Жаль только, что ни черта не помню.... но друзья сказали, что я был бодр и весел, значит вечериночка мне понравилась :)
     
  5. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    Мда.... а я как дура под дожем стояла и весь вечер ждала когда назовут мой номер телефона, и я выиграю какой-нибудь приз...конечно же конкретно обломалась... Зато под дождиком побарахталась! ;) Это так забавано... ;) ... ТЫ идешь, а с тебя все капает ;)
     
  6. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Да... Умение веселиться - это целое искусство :)