1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перекресток в ПХ подложил конкретную свинью

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Саня-777, 04.11.07.

  1. Саня-777

    Саня-777 Читатель

    1.993
    0
    Был в Перекрестке в Парк Хаусе. Купил там ДВД-диск с игрой в подарок на день рождения сыну друга. День рождения прошел удачно - потом друг звонит и говорит, мол "не работает диск, я уж крутил, крутил, ты проверь у себя, если работает, будем у себя Винду переустанавливать".
    Я проверил - у меня не работает, зашел к соседу - и у него не работает.
    Пошел в ПХ - говорю отдавайте бабло. Прибежал парень, взял диск и убежал, не было его минут 25. Приходит и говорит, мол все проверили с программистом - диск работает, это у вас проблемы (видеокарта слабая и т.д.).
    Ладно думаю, фиг с вами, больше диски у вас брать не буду. Диск купил потом в Реале и проблем не было.

    Но на этом не заканчивается история. После того как битый диск забрал обратно, думаю пойду денег положу на телефон. Там автомат есть рядом с банкоматом ВТБ (который не работает который день). Автомат меня предупредил, что комиссия 2%.
    Засунул деньги, а автомат мне пишет "в принтере закончилась бумага, чек напечатан не будет", грубо говоря - идите на ... со своими претензиями. Весело работает торговля - это означает, что автомат научили работать без чеков... офигеть. Но и это не все...
    Положил 150 рублей, на счет пришло 145. Комиссия 2%, а это минус 3 рубля, а не минус 5.

    КОРОЧЕ, ушел я из ПХ с ощущением что меня кинули везде где только можно. Ну собственно на таких эмоциях и была создана тема. Вот и думай где теперь закупаться... Если такие гиганты кидают всех.

    Где еще так можно обжечься?
     
  2. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    Саня-777,
    деньги на телефон кладет муж, через карточку сбер банка..никой комиссии ..ну эт как вариант..
     
  3. olegun

    olegun Активный участник

    7.398
    32
    Терминал платёжный именно к Перекрёстку какое отношение имеет?Разве что стоит в непосредственной близости...
    Обжечься можно где угодно,тем более имхо у гигантов-чем крупнее фирма тем больше бардак.
    Насчет диска-как я понял лицензия?Обратитесь в поддержку издателя из интересу,тем более из рассказа не понятно,что с ним-не ставится,или после установки не работает.Да и сомнительно чтобы за 25 минут продавец успел поставить игру
     
  4. Slavon™

    Slavon™ Активный участник

    5.514
    2
    Везде нае$^т. Не выходите из дома.
    Кстатес, мелочь, но бывает - редко очень плачу, - когда бабкомет в ауте - НО... сую червонец - приходит СМС что зачисленно 9 рублей - копейки обрезает, но они доходят нормально.
     
  5. Кирбан

    Кирбан Активный участник

    1.189
    0
    из-за двух рублей что-ли проблема? Если вы не настояли на своём, чтобы вернули вам диск (кстати можно было подняться на 2 уровня выше и купить диск в нормальном магазине, а не в продуктовом.), то проблем с деньгами у вас явно нет.

    Автомат является собственностью Перекрёстка? Или парк-хауса? Просто Перекрёсток сдаёт в аренду 1м2, и ни кто не обязан проверять как и что происходит на этом метре..
    Саня-777, существуют различные организации по правам. Если Вы уверены, что диск не рабочий нужно было настоять на своём. Позвать менеджера это совсем просто. Пошли бы в месте с этим пареньком и удостоверились в том, что диск рабочий. Хотя я сомневаюсь, что у них там супер-геймерские процессоры стоят.


    действительно, закройтесь и не выходите. Мир жесток.
     
  6. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    Саня-777,
    почитай посты графа глюкалоффа и возрадуйся жизни.
     
  7. Саня-777, не переживай, я через платильник ок. евросети на углу аллеи героев и проспекта попытался 600 р. кинуть на хостинг. Не пришли. Ну и *** с ними :) Кстати, чек тоже не напечатался.
     
  8. Саня-777

    Саня-777 Читатель

    1.993
    0

    Кстати я тоже об этом подумал - в следующий раз именно туда и пойду. Я не пытался настаивать на своем от того, что опаздывал. Хотя я мог просто вернуть деньги, т.к. срок еще не истек, когда можно вернуть деньги без объяснения причин.

    Вот это кстати очень распространенное, ошибочное мнение. Я сам когда то администратором подрабатывал и фидел такой пофигизм - сдали м2 и пофиг что там происходит. А потом от своего же пофигизма человек опять бегает и ищет кому бы сдать этот м2. А если следить чтобы все работало на вашем м2 - то вам у вас еще долго голова не будет болеть в поисках дохода.:)


    А что так можно? :)

    Старик, а что пишет Глюкалов?
     
  9. Filini

    Filini Участник

    423
    0
    "не мы такие - жизнь такая" принцип выживания 90_х - н"еби и укради. Вот у нас так и привыкли)))) Из-за двух рублей не стоит нервничать - бывает гораздо хуже.
    - пример))) и человек не растраивается)))
    А мне так один раз 500 р. на счет не пришло, но чек дали))) слава богу в пакете с продуктами валялся))) Позвонил на утро и спросил про денежку - извенились и начали твердить про проблемы сети и что всё исправят))))) повезло))) Могу поспорить,что еслиб чек не сохранил бы ,то ничо не пришло бы.;)
     
  10. Кирбан

    Кирбан Активный участник

    1.189
    0
    можно всё ;)
    Бабруйский Диверсант,
    ну ты алигатор. :d
     
  11. Саня-777

    Саня-777 Читатель

    1.993
    0
    Но согласитесь противно после такого возвращаться в магазин. Хоть и понимаешь, что автомат в аренде, а магазин действительно продуктовый, а не промышленный.
    Но все же отпечаток остается.

    добавлено через 1 минуту

    Ну тут не согласен. Со стороны этической гораздо лучше обманывать государство, уклоняясь от налогов. Потому как все равно чинуши все разворуют.