Наконец-то один из самых легендарных диджеев решил посетить Россию. 17 ноября он отыграет сет в поддержку вышедшего недавно "In Search of Sunrise - 6" в ДК Горбунова в МСК. Стоимость билетов от 2000 до 5000 RUR. Кто-нибудь из волгоградцев собирается посетить сие мероприятие?
ЭЭЭЭЭ нееее, на тиесто я уже съездил разок, когда он якобы в питер приезжал. Кто знает о чем я, поймет
Он в питер должен был приехать, 11 июля кажись, реклама была по радио, по питеру везде реклама висела, в метро даже говорили в микрофон об этом, мы туда поперлись, а он не приехал:frustrate и деньги до сих пор никому не вернули
Вобщем никто никого не обманул. Tiesto был, правда опоздал на 1,5 часа Все было на высшем уровне, не жалею, что поехал.
Сорри, редко стал форум посещать. Ну похож был сильно на Тиесто. Привез конечно. Нашел все треки, которые он там отыграл - собсно сам альбом "In Search Of Sunrise 6", основные хиты - Olympic Flame, Adagio, Just Be и т.д. плюс двухчасовой бонус - диск с остальными треками, которые Тиесто крутил в тот вечер . Фоток я не делал, но зато случайно попал на одну из фоток вот тут: http://www.muzzone.ru/gallery/official/30430
Сеня, офигенно, конечно. но это хиты прошлые, если можно так выразиться.......я б чего-нибудь нового послушала. фотки супер! кончила.
Эт я знаю, естественно Но как мог Тиесто их не сыграть? Ну так могу поделиться всем, что есть - не вопрос Самое последнее из его творчества - это как раз и есть ISoS6.
Сам я обожаю электронную музыку,но стиль Тиесто не очень люблю. но все таки глянул фотки и обзавидовался.Тоже захотелось там побывать.
За 5 тр на тиесто? ладно если бы это мероприятие проходило в клубе, а так в ДК, увольте! добавлено через 2 минуты зы по фоткам напомнило обычный опен аир за 500-1000, с паправкой на то что всех согнали в помещение ибо холодно, ну никак не нормальную электро/транс/хаус пати!