быть может, я вот в ведьмака гамал на своем 1,8 проце и с гигом оперативки, и нормально, тормозило только в купеческом квартале, хоть и все на макс было
Ну ведьмак неплохо оптимизирован и требователен к оперативе, например у меня при 1280*1024 все на макс при гиге она подтормаживала, особенно первые 2 минуты и после загрузок а на 2 гигах прослто летала. Спец смотрел при 1280 она занимала 1.3 гига а при 1024*768 уже 800 метров
Да, все может быть...Юбики скорее всего просто не захотели заморачиватся с оптимизацией (если требования реальные, а не завышеные), тем более, что основной упор сделан на "ящик"
Вслед за Far Cry 2, Tom Clancy's EndWar и Brothers in Arms: Hell's Highway, Ubisoft сдвинула даты релиза еще нескольких крупных проектов. Версии Assassin's Creed для PC и Nintendo DS выйдут 28 марта — на месяц позже, чем планировалось ранее. Dark Messiah of Might & Magic для Xbox 360 опоздает на неделю и придет в магазины 15 февраля. Haze (для PS3) и Brothers in Arms: Road to Hill 30 (для Wii) появятся в апреле-июне этого года. источник Ну что, глядишь так до лета дотянут
Кстати когда выйдет комповская версия а то обещяли вроде январе а в "МУЗторге" у продовца спросил говорит что перенесли чуть ли не на март :frustrate
на конец марта его перенесли nightwip же написал, и хорошо будет если он тогда и выйдет. Кстати меня мучают сомнения насчет управления, надеюсь порт будет нормальным и не получится что-то типа devil may cry( не смог я выдержать пс версию и купил консоль)
Ну ты фанат, хотя, кто бы это писал. А че с портом то, я в него на компе играл, нормально все было, в качестве управления у меня геймпад был под ПС2 косящий. добавлено через 2 минуты Били наверно забашляет, что бы в ПС версии игры удобней было играть на геймпаде от х-ящика, он вроде с компом комутируется. Так сказать маленькое продвижение своего товара.
Ну не только ради dmc я ее обрал(после 7 и 8 финалки страсть захотелось поиграть в другие, да и так на соньке полно отличных игр). А управление косячное на моем геймпаде было(стики аналоговые в игрушки наоборот были, а на клаве я играть незахотел), когда на пс она только вышла возможность настраивать геймпад небыло. Кстати про геймпад ты прав, просто билли захотел народу впарить его.
"Стелс"-экшен Assassin's Creed придет на РС с подарками: в дополнение к миссиям, что есть в изданиях для Xbox 360 и PlayStation 3, владельцы «персоналок» получат четыре эксклюзивных «расследования». По такому поводу Ubisoft сменила название РС-версии на пафосное Assassin's Creed Director's Cut Edition. Североамериканский релиз намечен на 25 марта, а начиная с сегодняшнего дня, в США продается официальный приквел - аркада Assassin's Creed: Altair's Chronicles для Nintendo DS. Источник: AG.ru Ubisoft поделилась новыми подробностями о РС-версии боевика Assassin’s Creed, которая, напомним, выйдет в Европе уже 15 февраля. Игра поступит на прилавки под названием Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition. Источник: журнал "Игромания"
nightwip, тоесть и в россии будет не просто Assassin’s Creed а Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition. это я чтобы продавцов/консультантов не вводить в заблуждение
Тоже встречал в инете образы на игру, вот только озвучка и перевод не официальный. Так что это скорее всего англ. версия с установленым на нее самопальным переводом. P.S. По одзывам с данными образами выложенми в сети существует проблема в прохождении, невозможно зайти в город, игра вылетает с ошибкой, так что наверное стоит дождаться русского релиза и уж тогда слить образ.
Долго мучался скачкой игры, в конце концов она мало того что не порадовала, так еще и глючила - хоть убей... На PS гораздо приятней было играть... даже когда русская версия выйдет - качать смысла нету. имхо
Уже есть перевод нормальный, только не знаю чей, но говорят все в ажуре И на это уже исправлялка есть Тык может потому и не порадовала, что глючила? А то не пугай, я уже 2,5 гига слил
Я и не пугаю. Мне лично не понравилось... Хотя конечно глюки тоже свое дело сделали. А там кому как. На вкус и цвет все фломастеры разные...