Собственно интересует где можно приобрести у нас в Волгограде, или заказать с Москвы Sony Playstation 3 и если знаете цену - отпишитесь! Пролез Красноармейский район - ничего не нашел.
В мск практически в каждом специализированном месте имеется. Цены 17-22k. Почему такой разброс не знаю - может характеристики + аксессуары. Чаще всего встречается за 21 с копейками. Думаю, много кто торгует с доставкой через инет - можно пошарить по сайтам. Сейчас, кстати уже новую версию в плане дизайна выпустили. А вообще вот: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71015349/
не успевают довозить... да уже почти у всех она уже есть... расхватывают прям с машин, как горячие пирожки в базарный день
Было бы хорошо, но нереально(ведь 2-я сонька 100 стоит), а у 3-й соньки себестоимость очень большая.Правда сейчас на новый техпроцесс перешли,себестоимость должна упасть
поживем увидим, упадут цены или нет... а прдается она много где, тож не пойму затруднений в красноармейском.
В Эдбдорадо на против Метро там сонька есть за 14.000 рублей и икс бокс 360 за 8 с копейками. так чтоя еще дешевле неусмотрел