Ну может быть.в тех же "Дровах",что в ста метрах от "Мака" тоже неплохая терраса.Я просто такую кухню не очень.Ну что место хорошее и людное-не спорю.Атмосфера вечного праздника.
Сельдь, недогадливая ты женщина, подмигивал - значит намекал что у меня на коленях и теплее, и уютнее будет
Недогадливый ты мужчина.Все я прекрасно догадалась,что ты мне там подмигиваешь,а ты заметил,что я подмигиваю другим глазом.А это значило,что мне будет удобнее без колен.Ну вот.теперь разобрались с сигналами-будет проще
Сельдь, ну и что, солененькая ты моя, так и будешь стоять надо мной в пустом вагоне метро, бессмысленно подмигивая близорукому мальчику или, собрав всю волю в кулак, все-таки решишься на первый шаг к знакомству?
Не, не решусь.Буду гордо стоять в одиночестве(или висеть на турникете над тобой) и думать,когда же ты мне уступишь и гипнозом лечись твою близорукость)
однозначнго в воло ) да вы посматрите на москвичек . страшные. и самое главное в глазах романтизма нет............
Так у меня же бешенство-мне крайне сложно контролировать слюноотделение.Слушай,а я думала,ты не заметил.Я так активно сглатывала)))
А этому разве учат?!Вот уж никогда такой целью не задавалась. добавлено через 2 минуты Не преследую такой цели кого-то соблазнять.Вот поэтому,друг мой.
Конечно.Сначала раздевающим взглядом в метро разглядывают,потом место не уступают,а потом еще обзываются
Думала,ты послушался его и убег из темы добавлено через 5 минут Что ж думаете,я так обиделась,что плачу?)Не,все отлично.А слезы у селедок вообще соленые,как и у всех обычных рыб.
только что с московии приехал, так вот, авторитетно заявляю - симпатичных девчонок там ну ооочень мало...в метро таких нет вообще, а есть они на поверхности - на лексусах и прочих иномарках...
Ну с такими пробками,которые в Москве каждое утро по дороге на работу,представьте себе оооочень многие машины бросают и едут на метро.Соглашусь с вами в том плане,что симпатичных мало,им проходу не дают и куча-куча внимания.Ну так это ж хорошо...для симпатичных-то)))
чет не особо я видел в метро таких кто побросал свои машины видать не там ездил...а ездил я владыкино-ленинский проспект....
Сегодня утром пока ехал на работу видел 10 не меньше очень шикарных, ну очень, девушек. и тот факт что всех я их вспомнил говорит о том что они действительно были шикарные. на весь волгоград таких может ч десяток и не более и те в центре сидят или где там тусует местная элита. Просто надо в метро ездить, когда все на работу едут, и тут не важно сколько у тебя лексусов, если хочеш быстро доехать то метро (либо вертолет). хотел и забыл сказать, о том что сдесь красивых и очень симпатичных девушек ну очень много, и блондинки и брюнетки. и с большой грюдью и поменьше. так что не надо тут нать, что нет. если вы не видите, значит вам пора к окулисту.
а у меня одна знакомая из москвы недавно проезжала через волгоград. говорит смешной город. все мужчины одинаково стригуца и одеваюца. девченки не так однообразно. ну не знаю. говорит что я не из волгограда типерь сволач.