Герыч, как бы сказать. Симпатичнее в Воло, но в Москве лучше за собой следят, да и комплексов меньше. Как говорит мой друг "В Москве - постель не повод для знакомства с девушкой". Проголосовал все таки за Волгоград. А вообще самые симпатичные - волгоградские москвички.
вариант-"е*у всё что движетцо, а всё что не вдижетцо двигаю и е*у" отсутствует в опросе, но я за него!
В Самаре красивыеГерыч, , в СА-МА-РЕ... (хотя там не приходилось быть)... Может хватит сравнивать... бред ИМХО... добавлено через 1 минуту Следующая тема, - где дают лучше ?
Однозначно..самы прикольные девчонки в Москве...не обижайтесь Волгоградки... добавлено через 1 минуту А в Кемерово какие девочки..парни.... -- все в Кемерово...в Кузбассе столько прикольных девушек
Я вам так скажу - все симпатичные девчонки в Москве ездят в автомобилях, а не на метро, поэтому кажется, что их мало.
Доктор Влад, вот тут с тобой согласен. Да еще как правило симпатичные девушки на симпатичных машинах.
Доктор Влад, ага и "навтречу в темно красном купе ...туры в амстердам, жизнь...всё заряжено..."(с) На самом деле никто не скажет вам всем кто красивее. у каждого сови приципы и взгляды... я вот мозги люблю, не в ущерб внешности! добавлено через 1 минуту А вообще в воло они по проще, но когда переезжают в мск то понты начинают резать(свидетель, жизнена), мне нравятцо простые красивые девушки из политеха или горхоза!
В Волгограде, сколько слышала, очень часто говорят про Волгоград "У Вас там много симпатичных девченок", "В Волгограде самые красивые"...Но сравнивать с Москвой это как то не правильно, в Мск девченки со всей России.
FIRS,я ж говорила уже добавлено через 55 секунд а кто был в Иваново?...говорят же там город невест,значит по определению там самые симпотичные девушки
я вот была в Камышине. Тоже, знаете ли, в некотором роде город невест. Но... Вспоминаются бессмертные "12 стульев": "Кому и кобыла невеста".