Забавушка Когда плачут от того, что не хотят потерять тебя.... не хотят расставаться или от одиночества - то "да". Меня это очень трогает... Но... плачет без всхлипов, рыданий, икоты и прочей детской сопливой ерунды
foxxy, лучше бы они не плакали по этой причине... Вернее, лучше бы им такая причина поменьше встречалась....
Забавушка ну уж нет пусть плачут и боятся потерять нас, самых очаровательных созданий на свете:buket:
foxxy, с последним утверждением согласна ( насчет очаровательных созданий). Да, мы такие! Но все же если они все время будут бояться нас потерять, то оно им надоест... Ведь иногда хочется чего-то постоянного, определенного, а не так, что все время дрожать: придет-не придет, любит-не любит, нравлюсь-не нравлюсь и т.д. Вот.
А мне нравится, чтоб вечный бой... чтоб все дрожало.... чтоб всегда хотелось и моглось... и чтоб горело синим пламенем внутри... Адреналин в крови присутствовать должен всегда... Я для этого даже с тарзанки прыгала
foxxy, а я с парашютом летала! Безусловно, адреналин в крови - это просто прекрасно! Но не такими способами, как слезы мужчин... В данном случае цель (адреналин) не оправдывает средства ( слезы). Мне так кажется...
foxxy, я бы сказала не жестоко, а немного эгоистично. Но этим страдают все девушки, так что все в порядке!
Забавушка а смысл трястись и бояться? Лично я считаю, что со мнойостанется та девушка, которой я на самом деле буду нужен. А на всех остальны - руку повыше! Добавление от [date]1055668022[/date]: foxxy Можно всегда найти альтернативный способ поднять адреналин в крови.
StarWalker А если данная девушка будет не нужна тебе? А если среди этих остальных окажется та, которую ты полюбишь? Ты и на нее рукой?
Любой человек имеет право на слезы: не важно мужчина/женщина. Хотя бы потому, что слезы эффективно снимают стресс: поплакал - и вроде легче стало. Вообще "позволено все"(Ницше). Другое дело, стремление каждого человека к определенной модели поведения, к соответствию своей сложившейся социальной роли. Вот тут и начинается самое интересное "...он до конца довел свою жуткую роль: смеялся в конце, предчувствуя боль..." Еще как!!! Эстроген - фарева!!!(:-)
Мы расставались...он уезжал на родину в Англию....я в Канаде....расставаясь я плакала весь последний наш день...он начинал успокаивать и плакал вместе со мной....я чувствовала себя даже как то легче....не так обидно чтоли было что я так себя безобразно чувствую из за этой разлуки.... Или наверно это и было мне окончательным подтверждением что любит меня так же как я его. а мыслей что слезняк...не было...человек же он....Хоть и мужчина Сильный....а не в этом сила то заключается я думаю.