А победа это не когда первое место случайно? А то и на почётном втором можно остаться с баранкой вместо хоть каких бабок.
Air_For_Life, сколько же длился турнир? я выбыл 11-м или 12-м спустя аж 2,5 часа игры награждались 1,2 и 3 места
если ехать из центра, то после ВОЛГУ будет поворот на Санаторий Волгоград. Вот прям на этом повороте, около автомойки. Турниры там регулярно в 15-00 в СБ и ВС, а также во ВТ и ПТ.
Добрый день Уважаемые игроки)) В покер играю около 3х месяцев)только онлайн...недавно играл у знакомых в реальный покер...завараживает...)) На турниры пока боюсь ездить... Хотелось бы по интересоваться где можно купить набор для покера... Инет магазины не предлогать)) За ранее спасибо
Dimidrol34, ТК" Пирамида" 1 этаж, от входа налево. Но ты переплатиш 120$..... Не надо бояться.. Просто приезжай. Тем более, деньги смешные, а азарта огого... P.S Уехал на турнир в кировский.
Аир_Фор_Лифе, Все равно практики мало...)) Месяцок дома с друзьями поиграю))и можно уже на турнир гнать)) Фигасебе... Ладно будем искать еще)) Удачи кстати
А я наивный покер в спорте ищу ...думаю раз вся Россия забила покер-румы в инете,то и Волгоград на коне и не ошибся ведь....пожалуйста, поподробнее о турнирах,кол-во человек и призах....да и еще хотелось бы узнать какой стэк дают, размер начальных блайндов и через какое время повышение.
не сочтите за рекламу http://www.newtexas.tk/ - сайт клуба NewTexasOwner, что на набережной! там вся нформация.
Вот забавный расклад: у меня червовый street-flush - draw на флопе, передо мной рэйз. Я - ва-банк, за мной тоже ва-банк, третий пасует. Вскрываемся: у него фулхаус уже на флопе. На ривере кололь бубей - у меня просто стрит, который все равно проигрывает фулхаусу. На терне же приходит король червей и у меня достраивается СТРИТ-ФЛЭШ!..
А кто нибудь из Воло играет онлайн? Хотелось бы пообщаться... добавлено через 1 час 4 минуты 2CaHeK А ты сам что играешь? кеш или турниры? На каких лимитах, насколько серьёзно занимаешься покером, или просто увлечение... Просто сам увлекаюсь этой темой, интересно пообщаться... (у тебя кстати личка переполнена и не принимает сообщения )))
Играл на турнире...на флопе выходит 8,валет и король...один идет в олл-ин,второй коллирует,все остальные сбрасываются...вскрывают карты у одного пара восьмерок,у другого пара вальтов....терн приносит восьмерку,а ривер-валет)))))....до этого 2 каре чтобы боролись не встречал
Всегда пожалуйста. добавлено через 57 секунд Жесть-это когда на кону каре,а ты с кикером 3 проигрываешь кикеру 4