ОльгаМ., Жара больше всего не нравится мужу, а еще ему "неуютно" в степи (без леса). "Плюс" для него Волга - это не Вятка.... На мой взгляд Волг-д поцивильней Кирова в плане благоустройства (дороги лучше, меньше старых домов, частный сектор не в счет), но вот з/пл.оставляет желать лучшего. По крайней мере у сына сложилось такое впечатление (он юрист по специальности).
ira, да, я тоже от нее слышала, что дороги у нас лучше , хотя традиционно волгоградцы дороги ругают. Тема про зп есть на ВФ.
ОльгаМ., А кто не ругает дороги, даже москвичи недовольны. Но это мы не в тему. А где "кому за 50"?!? энциклопедиЯ, Куда пропала? Хочется общаться именно с "равными". Потому что с возрастом иначе смотришь на привычные вещи. как там поет Розенбаум "уже старушки кажутся родными..." Например, меня они уже не раздражают, как раньше, а наоборот. Пятидесятники! Жду вас.
Как-то незаметно наступил возраст, когда секс с вдвое младшими неподсуден (с). Во всем свои +ы. А, старик?
да, дорогая. почему ругают жару? всё что ниже нуля намного противней. степь признак свободы и широты душИ.
всё что ниже нуля намного противней. степь признак свободы и широты душИ. Старик! Полностью согласна и с первым, и со вторым добавлено через 2 минуты Гад, А куда они сейчас делись???
ira, я маленькая, я только про абрикосы скажу и уйду, ладно? Все абрикосовые деревья (почти) пропали. Вымерзли. У нас раньше на даче было пять сортов! Для сушки, для варенья, просто для еды... Все погибло. Очень абрикосов хочется. А сейчас летом продают какие-то шняжные - по вкусу на картошку вареную похожи, бе. Вот так. ушла.
деад_раббит, Несчастный, подготовь к лету Иммодиум, чтобы ненароком не опростоволоситься. добавлено через 59 секунд Natalio666, А мы маленьких тоже любим...
ira,привет я тут, только писать совсем нет времени,ещё и с учётом того, что посты мои почему-то не проходят и, пытаясь по 10 раз пропихнуть их на форум :frustrate , махнешь рукой и только читаешь, что тут новенького Насчёт переезда в В-д, у каждого конечно свои причины переезжать или нет, мне интересно почему Ваш младший сын хочет именно в В-д, что-то ведь его привлекает. Я бы наверное очень подумала на Вашем месте: В-д-это не место, где "потеплее", это ЖАРА!!!! плюс отсутствие леса (в понимании человека средней полосы России )-это ещё один большой-большой минус. Посебе знаю, что это два "-" к которым никогда не привыкнешь. p.s.удивительно, но на сей раз мой пост прошёл, может можно будет общаться нормально
Правильная тема!!!! Захотелось подключиться , ведь "Кому за..." иногда интереснее молодых. Главное, чтобы здоровье не подводило и тогда " и жизнь хороша и жить хорошо". Но я заметила, что в 50-55 лет женщина часто - это ЖЕНЩИНА, а мужички уже почти "СТАРИЧКИ". А тут даже Старик есть, которому скорее всего лет 25-30. Всем привет, я еще приду.
энциклопедиЯ, Приветствую!!! отвечаю на счет В-да: есть "за" и "против", пока неясно чего больше. А В-д сынуле, да и мне, нравится своей необычностью, непохожестью на другие города, он просторнее старых городов, в нем меньше развалюх (частный сектор не в счет). Волга нравится. И еще, удивишься, конечно, но это жара. Я давно (почти в юности жила в Азербайджане) так там еще жарче. Но ведь только, где жарко растут виноград, абрикосы, арбузы и т.д. Большую часть жизни мы прожили в Заполярье, млжет поэтому и хочется жары. А к лесу я не успела привыкнуть (в Кирове мы 4 года). Еще нравится, что в В-де резко континентальный климат - есть и морозная зима, и жаркое лето. добавлено через 5 минут Не всегда так. Ведь последнее время нередко уходят от "молодых длинноногих " именно к "бабушкам" . И вовсе не из меркантильных соображений.
ira, почти в юности - это какой возрастной промежуток? добавлено через 6 минут Страсти прям какие то рассказываете. а из каких же соображений голенастых кидают? по состоянию здоровья? или по инвалидности?
мерси. записал. а ещё она сейчас будет писать, что жизнь прожила и в людях разбирается. срочно к врачу. все случаи которые я знаю говорят об обратном. Бабы хватит мечтать.
ira, привет) в Азербайджане не жила, но насколько слышала, там жара другая-мягче и переносится легче. А ещё муж, который привык к лесу...придётся вам посадить рощицу под окнами Irin, а как часто ты бывала в В-де и на "как долго" приезжала? Есть ли у вас тут знакомые, друзья, родственники? Случаи разные бывают и женщины разные само-собой, но думаю всё меньше и меньше женщин, которые в свои >50 выглядят так,а главное живут так, как женщина (средняя!!!) в >50 лет хотя бы 10 лет назад. А уж что говорить о женщинах 35-45! Вот, кстати думаю так это потому что "не голенастые" не мечтают, а ЖИВУТ! УМЕЮТ радоваться реальной жизни, а не придумывать её, любят реального человека, а не придуманный образ ну и ещё САМОДОСТАТОЧНЫ и уважают самодостаточность партнёра.Да! ещё и потому, что при всём при том, сохранили свою голенастость ...ну да что мне Вам рассказывать, сами знаете Кьяритта конечно утрирует в своём "Как избавиться от навязчивого поклонника?", ну это и ясно- это ж сатира, карикатура, но очень похоже на определённые слои "голенастых" У большинства это проходит...с возрастом иногда правда поздновато проходит Есть мужчины, которым уютно с "кьяриттами", они чувствуют себя более знАчимыми рядом с ними, ну и слава богу, каждый должен жить там и с тем, с кем ему уютно и комфортно...только как долго будет уютно с "кьяриттами"? вот, вот Кстати, загляните на вторую страничку "Война и мир" Л.Т. "...Анна Павловна Шерер, напротив, НЕСМОТРЯ НА СВОИ СОРОК ЛЕТ, была преисполнена оживления и порывов" (c)... 40 лет считалась уже старухой тогда а как Вам сорокалетние сегодня?
энциклопедиЯ, Присоединяюсь ко всему сказанному на все 100. На вопросы отвечу в приват. старик, хорошо бы аргументировать иногда, а то получается что только кролику и понятно... Дорогая, Это 19-20 лет Приятно, что Маришка не забывает к нам заскочить, однако жаль, что не появляются новички-пятидесятники
Да врёт он. Нихрена мне не понятно. Он вообще всю жизнь врёт. (Не скажу, сколько) лет прожил - и ни слова правды за всё время.
Маришка, Если я правильно поняла "в область" значит в деревню, грядки копать....Спасибо за совет, но это в наши планы не входит.
1. Я видел как везли меч к Матери Родине на мамайку. 2. Ездил на трамвае через пойму реки Царица и по Советской улице. 3. Обедал (первое,второе,третье)на 18-20 копеек. 4. "Толчок" был в жилгородке. 5. На "семи ветрах" воровал арбузы с бахчей. 6. На набережной, было только три деревянных причала и не было дороги. Отгадайте сколько мне лет?