Господа, к нам приезжает Ария. Вот уже 6 год я хожу на концерты этой группы в Волгограде. Каждый год с марта по май - их концерт. Встретим достойно этот концерт! Хотя и стоимость билетов от 180 до 600 рублей - ничего, мы и за 180 рублей получим свою дозу адреналина!
А я три года подряд обламываюсь с концертом. Бывало, и билеты уже есть, а все равно что-то случается. Товарищи, возьмите меня с собой. На этот раз я должна туда попасть.
Да, действительно. Сегодня ж святой для каждого арийца день. Такое бывает только раз в году. Кто как, а я уже ждать не могу. Надо бы валерьянки выпить...
Сегодня ехал в трамвае, в сторону Красного. Ехали фанаты Арии. Мда. Наверное, подрастающее поколение. Дети. Выглядят на класс 7-9. На них футболки Арии, восторженные разговоры, слюни, сопли. Фанаты, одним словом.
Эх, micron! Видел бы ты в чем были эти детишки на концерте. Срамота! В лучшем случае майки с "Коррозией металла"! А так... "Продиджи", "Гражданская оборона", "Кино", даже Майкл Джексон. Тьфу!... Дебилы.