Вадим, когда разместишь логотип, выложи в нормальном разрешении. наклейку на бибику буду делать аднака
старик, да мож у него стекла какого-нибудь нету, я вот видел, ездят такие, с целлофаном вместо стекла. добавлено через 8 минут а по делу, так мне все равно, что там нарисовано будет, но просто непонятно, почему у буквиц, хотя это даже не буквицы в чистом виде, принцип рисования в корне отличается от остальных букв - поэтому они не смотрятся в словосочетании "волгогралский форум", а только отдельно. это связано с тем, что первые символы слов - это в первую очередь фон, и потом уж на нем рисунок, а остальная часть слова - это буква, не рисунок, без всякого фона и даже не стилизованная. ПС. короче ничего удивительного, если это забесплатно сделали.
AlTk, видимо это сделали не просто за бесплатно, а вообще за несколько секунд, перед концом рабочего дня... "логотип" на отвали. Называть бессмысленное сочитание каких-то двух каракуль и 16 букв логотипом - это слишком! :frustrate по этому поводу можно сказать только одно слово из пяти букв.
LiLab, поддерживаю...не произвел абсолютно никакого впечатления этот ... эээ... "значок", не поворачивается язык назвать его логотипом. "Логотип — это графическое воплощение индивидуального названия компании, которое предполагает определенное шрифтовое и цветовое решение слова и может содержать дополнительный графический элемент, направленный на усиление эмоционального воздействия и максимальное открытие ключевых аспектов позиционирования компании. При видимой простоте графических решений известных брендов создание логотипа — это одна из сложнейших творческих задач. Эффективный дизайн логотипа открывает сферу деятельности компании, подчеркивает статус, вызывает доверие и располагает к диалогу. Цветовое решение при создание логотипа должно быть индивидуальным и ориентированным на психологию восприятия цветов с учетом приоритетного сегмента рынка." (с) К сожалению ,ничего из перечисленного в цитате не увидел.
Ритор, "... подчеркивает статус, ... ориентированным на психологию ..." ну тут полностью соответсвует. на определенные мысли наводит
Один вопрос. Креатив в чём ? добавлено через 4 минуты В том что привёл Опен бой видно креатив, а здесь где ? И как верно было подмеченно не нужно стремится подражать креативщикам обслуживающим билайн, мтс, лукойл, и.т.д. Там несколько другими категориями оперируют.
Гыыы, осталось только заявиться представителям "Зебры" и заявить что они ту непричем, что рисоавал его вахтер, да и тот же уволен и что в ссылка на авторство "Зебры" в старт-топике неправомочно и что им макарон должен кучу бабла в качестве неустойки за дискредитацию имиджа компании )))))))))))
Это сайт фирмы "Триал-спорт". Обратите внимание на баннер справа вверху, где про спецпредложение по сноубордам. И слева пониже "Акции и скидки" имеют похожее оформление.
так это оказывается, логотип?! надо же я уж испугался, было - что это там в адресной строке вылезло..
Мертвый человек, я тоже по началу испугался когда увидел ЭТО!!! ЭТО - УЖОС!!! ЭТО - это как в Саус Парке Мистер Гаррисон придумал ЭТО! Была идею у мужиков повесить себе на машину логотип форума что бы свои узнавали - так что вешать-то вообще??? Как вообще администратор представляет себе этот логотип где нибудь? Возьмем даже банер с эти логотипом - так это же апож полная!!!:frustrate Однозначно менять!!!
Если честно мне в уголку нравитса иконка, только невидно что это смаилик при разрешении 1280х960 предлагаю элементы глаз и рта смаилика квадратного - сделать более контрастного цвета - в остальном -ништяг. Попрет, простенько и со вкусом, а то чтото у нас помпезность и корпоративность в почете счас... ну и прочая шулупень, безполезная.
Народ, а где ОН? я имею ввиду логотип. Где вы его видите? хотелось бы посмотреть "в действии", тэксэть, а то ни разу не попадался. специально искать не хочу. ПыСы: на мой взгляд, он должен бы тогда висеть на главной странице
Более идиотского логотипа я не встречал. Тебе кто его разрабатывал? Причём тут знак процента? Шрифт идиотский - самый простой, что нельзя было разработать по случаю?
Точно могу сказать, что ОЛГОГРАДСКИЙ ОРУМ писать нельзя! Знак процента тоже считаю не к месту. Да и над шрифтом можно подумать, тахома тут не очень подходит, лучше действительно придумать какой нибудь оригинальный шрифт!