Интересно, есть ли среди форумчан коллекционеры пивных банок 0,33? Ну или среди знакомых форумчан? У меня есть большая коллекция этих жестянок, в основном американских 1970-х годов, в отличном состоянии (человек, который их собирал, был очень увлеченный и пылинки с них сдувал ) Есть и австралийские, мексиканские, английские, немецкие - короче до фика всяких. Могу выслать по почте из США или привезти с собой. Тему специально не стала вносить в раздел Продам, так как скорее не торговать этими банками собираюсь, а хочу разведать, как у нас с этим видом коллекционирования...
когда жил в Германии (конец 90х) собирал, даже с собой в Волгоград привез... хотя тогда даже пиво не пил . вот теперь в гараже пылятся...
Те, что на фотке - пустые, но есть и полные - только я не уверена, что в них пиво с 70-х годов сохранилось съедобное Пиво ж не вино, с годами лучше и крепче не становится? хотя я не эксперт
businka, на них еще и навариться можно - выставь на продажу на e-bay, колекционеры найдутся, с руками оторвут и еще спасибо скажут Ссылку на торги выкладывай сюда. Мне пиво за совет