Aksy ..да ты что а помнишь как мы с тобой познакомились? DAY-dreams добавил [date]1096059946[/date]: Rena почему у всех вот например у меня ни ни... все оказывались какие ето уроды. правда это было с чата знакомства
DAY-dreams ну вот видишь - в чатах все уроды, а вот в форумах совсем наоборот! красавец на красавце сидит и красавцем погоняет, только выбирай
Я со своим любимым человеком в инете познакомилась, мы уже почти год вместе..секс у нас, естественно, был
Для меня секс после знакомства в инете это плохо...Когда это происходит,чувствую что начинаю стареть,что не могу в реале кого то развести на это дело...Но в инете есть такие экземпляры,которых нет в реале или они недоступны,так что быстренько подбираю драйвера к ним и всё в ажуре
Валькирия вот сволочи..DAY-dreams да здравсвуйет Волга-Пейдж или что там было уже не помню.. давно это было.. забудь меня забудь
Валькирия неа, знать не хочу этого Aksy, я о своем ЛЮБИМОМ человеке говорю DAY-dreams в интеренете мы общались около часа, чем-то друг друга зецепили, наверное, сразу поняли, какие оба ******** решили встретиться, с первой же минуты поняла-это мой человек! :
В опросе ответила, что не было (вариант №3)... но это наглая ложь. А кто мне объяснит, в чём принципиальное отличие интернет-знакомств от других столь же случайных - по газетным объявлениям, например, или на каких-нибудь фестивалях-морях-клубах? Та же самая лотерея. Твой виртуальный собеседник - кот в мешке. Только обычно сразу видно, какой он - кот учёный (что ходит по цепи кругом), кот-баюн или мартовский котяра. И более-менее узнать друг друга можно быстрее, чем общаясь с помощью обычной почты, треплясь по телефону или гуляя вместе под луной. ЗЫ: однако как своеобразный вид спорта коллекционирование интимных партнёров из интернета я, пожалуй, не понимаю и не приемлю.
Если говорить за меня,то были знакомства и в большинстве заканчивались отношениями не к чему необязывающими. Просто вечерний отдых - пиво(вино),общение и конечно секс
Знакомство в Сети принципиально отличается от других. От знакомства в реале отличается тем что люди имеют друг о друге представление, о внутреннем мире. В реале же мы вольно или невольно обращаем внимание на внешность. Потом еще есть разница: если интернет-знакомые оказались в койке в первый же день встречи в реале, то это как раз относится к теме опроса. Если, познакомившись когда-либо в Сети, дошли до секса после полугода общения в реале, то Сеть тут уже непричем.
Было дело. Ток в чем суть вопроса-то?...Инет - обычное место знакомства, но виртуального. Когда чувства возникали в реале (после знакомства в нете), завязывались нормальные отношения. Если чувства возникали в нете, то ничего путевого...
Хочу зарегестрироваться на вашм форуме ,но все ни как не получается!! Так что буду просто гостьей!! Знакомства и инете? у меня их было уйма, причем встречались разные люди!!! Был и секс!!!!Но вот что особенно хочу отметить (чего меня вообще сюда занесло) Встретилась я с человеком из icq !!! До сих пор отойти не могу!!!Это любовь !!! Такая о которых в книгах пишут!!!! он кстати учасник форума (но в данной теме не высказывался!!Я его люблю, обожаю, жить без него немогу!!...... но это уже другая тема
познакомился по аське, занимаемся чисто сексом, когда хочется, без каких то обязательств(мы не пара). нас это устраивает!!!!
Были один раз этим летом. На втором уже свидании с ней. Увидел её анкету утром, фотки понравились, а часов в 17 мы встретились. На первом свидании целовались и это чуть не сучилось (она не позволила). А на другой день всё случилось Я прям влюбился, встречались два месяца. Начали выяснять отношения, расстались, жаль было, но прошло постепенно... Потом она сама позвонила, но это уже не то было... Видимо, угасло... Так что обычные отношения... Хотя, если бы не расстались тогда, я бы, наверное, так и был бы с ней и сейчас.
Иронизируем? А между прочим, если бы моё чувство к ней не угасло, я бы с радостью тогда возобновил. Но не чувствовал такого подрыва... Да ладно...
Бася, скорее каждый раз, с одинаковыми. Не было, нет, и не будет. А если будет, то всё равно "не было".