А насчет природы лучше туда где вода! РЫБАЛИТЬ ХОЧУ!!!! Я даже червяков в огороде накопаю в своем. На всех.
А вот такой вопрос: во сколько обойдется пэйнтбол? комплект напрокат на одного человека? а то уж очень замачивая штука получается... банальная это ассоциация - отдых, шашлыки и выпивка. Ради этого и ехать никуда не надо...
даа.. зря я про пэйнтбол... на такую толпу, судя по московским прайсам, потребуется не менее 500-1000 условно-зеленых... Одни шарики встанут долларов в 120-140... так что остается только одно - отдыхать по обычному...
2My3bIKAHT: Предлагаю создать тему про пэйнтбол, и поговорить о нем, и этой затее там У меня есть что сказать Сейчас просто времени нет...
Я хочу! Рена давай удочки возмем, могу и я у бабушки в огороде червяков достать Я хорошая рыбачка.... Возмем с тобой по бутылки пивка и засядем пока на уху и жареху не на таскаем. Оки???
хотел написать сообщение, а получил ответ - слишком много картинок... а ведь это один и тот же смайлик... микрон, ты от этого делаешь только себе хуже....
ну вот... еще и о рыбалке заговорили... а вы знаете, что я просто знаментейшая рыбачка (по крайней мере на даче ... и шашлычница... и вообще.., но чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется, что я никуда не смогу вырваться
Вот так всегда, пока попал домой время уже 22 часа наверняка в кафе всё пиво вы уже вылакали опять жизнь прошла мимо могли сообщить на сотовый
пришёл сегодня в пол-восьмого, опа - сидит РедГёл, отмечает день факультета. Пьяная Ругалась матом, трогала под столом мои толстые ляжки и вообще вела себя весьма непотребно. Стыд и позор. PS а завтра я по всем прикидкам должен в молотке корячиться под чичерину. Все, кто не успел воспользоваться сегодняшним вечером и не смог в полной мере насладиться общением со мной - велкам PPS пьяные рыжие девушки общением со мной уже насладились, я думаю
Ай яй яй! ну всем рассказал какие у тебя ляшки! Ничего доверить тебе нельзя И чего это пьяная? Ничего не пьяная..., ты ж все мое пиво вылакал и ускакал в Лошадь Далее песня - "Далеко, далеко, ускакала в поле красненькая лошадь". В роли красной лошади Р.Ш.
Дамы и господа. Прелагаю несколько экстремально собраться и отдохнуть. Недавно узнал, что у нас в городе можно реально прыгнуть с парашутом (с 20 мая - 500 руб за чел.). Предварительный тренинг, аж 3 часа... Как вы насчет этого? Ну или на крайняк подойдет природа, рабалка с Реной(чур наживкой буду не ). Да, чуть не забыл, я в кругу приглашенных? Обещаю быть паенькой... по началу....
Серега, хорошие люди нам нужны всегда Так что рассчитывай на нас, а мы на тебя, приходи, конечно! А про парашют. Вопрос стандартный :D А если он у меня не раскроется? Я же тогда плакать буду, сильно, наверное, даже рыдать… На кого же я Форум оставлю!? Не, я пас, риск слишком велик На предварительном тренинге рассказывают, как провести последние минуты в воздухе максимально, и с отрывом, если у вас не раскрылся парашют, так сказать последние прекрасные моменты в вашей жизни, перед отскребанием от травки
Ну вот... Ну тогда природа... Рена, а можно я буду той рыбкой, которыю ты будешь ловить? А потом будешь хвастаться, что поймала рыбу весом в 67 кг. И в длину на 183 см... Интересно, а какую наживку ты для меня приготовишь (я гурман, однако, не не очень привередливый)
Потому я и зову с собой представительниц прекрасного пола эого форума Мужики не обижайтесь, но с девушками последние минуты своей жизни проводить гораздо приятнее...
Мда, ребят..., мой пейнтбол по сравнению с вашими парашутами просто растерял все свои цветные шарики... Затмили прям!
Это устраивает волгоградский аэро-клуб. Подробности еще не знаю, хочу заехать как-нибудь к ним, узнать все...
Не, с парашютом не прыгну - у меня дети ... Некто, а ты будешь нам с Ланой червяков на крючки цеплять? Тогда возьмем.