Перекличка (заранее) :-)

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Rena, 10.04.02.

1. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А насчет природы лучше туда где вода! РЫБАЛИТЬ ХОЧУ!!!! Я даже червяков в огороде накопаю в своем. :) На всех. ;)

2. My3bIKAHT

My3bIKAHT Активный участник

884
    0
    А вот такой вопрос: во сколько обойдется пэйнтбол? комплект напрокат на одного человека?
    а то уж очень замачивая штука получается...

банальная это ассоциация - отдых, шашлыки и выпивка. Ради этого и ехать никуда не надо...

3. My3bIKAHT

884
    0
    даа.. зря я про пэйнтбол... на такую толпу, судя по московским прайсам, потребуется не менее 500-1000 условно-зеленых... Одни шарики встанут долларов в 120-140...

так что остается только одно - отдыхать по обычному...

4. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    2My3bIKAHT: Предлагаю создать тему про пэйнтбол, и поговорить о нем, и этой затее там :) У меня есть что сказать :) Сейчас просто времени нет...

5. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    micron так мы модерить будем или нет?

6. micron

15.738
    1.321
    ANR, подожди, рано еще.

7. lana

lana Почётная

1.476
    0
    Я хочу!
    Рена давай удочки возмем, могу и я у бабушки в огороде червяков достать :) Я хорошая рыбачка....
    Возмем с тобой по бутылки пивка и засядем ;) пока на уху и жареху не на таскаем. Оки???

8. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ланка! Ну наконец то свой человек!!!!! РЫБАЛКА форевер!!!

9. lana

lana Почётная

1.476
    0
    Еще бы!!!!!!!!1 конечно форееверрр!!!!!!!!! и походы по грибы тоже!!!!!!!!! :)

10. My3bIKAHT

884
    0
    хотел написать сообщение, а получил ответ - слишком много картинок... а ведь это один и тот же смайлик...

микрон, ты от этого делаешь только себе хуже....

11. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    ну вот... еще и о рыбалке заговорили... а вы знаете, что я просто знаментейшая рыбачка ;) (по крайней мере на даче ;) ... и шашлычница... и вообще.., но чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется, что я никуда не смогу вырваться :(

12. lana

lana Почётная

1.476
    0
    Мы тебя утащим, украдем для отдыха :)

13. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    сегодня в 19:00 все дружно идём в Блюз Рок Кафе и ищем большое красное пятно :)

14. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Прикольно встретились, да? :) Нежданно негаданно! :)
    ....я прям тебя нашла! RED BOY! ;) ;) ;)

15. shpora

shpora Участник

133
    0
    Вот так всегда,
    пока попал домой время уже 22 часа наверняка в кафе всё пиво вы уже вылакали
    опять жизнь прошла мимо
    могли сообщить на сотовый :(

16. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    пришёл сегодня в пол-восьмого, опа - сидит РедГёл, отмечает день факультета. Пьяная :)
    Ругалась матом, трогала под столом мои толстые ляжки и вообще вела себя весьма непотребно.
    Стыд и позор.
    PS а завтра я по всем прикидкам должен в молотке корячиться под чичерину. Все, кто не успел воспользоваться сегодняшним вечером и не смог в полной мере насладиться общением со мной - велкам :)
    PPS пьяные рыжие девушки общением со мной уже насладились, я думаю :)

17. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ай яй яй! ну всем рассказал какие у тебя ляшки! Ничего доверить тебе нельзя :)

И чего это пьяная? :rolleyes: Ничего не пьяная..., ты ж все мое пиво вылакал и ускакал в Лошадь :)
    Далее песня - "Далеко, далеко, ускакала в поле красненькая лошадь". В роли красной лошади Р.Ш. ;)

18. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Это намёк на то, что ты меня больше не жаждишь видеть? ;)

19. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Дамы и господа. Прелагаю несколько экстремально собраться и отдохнуть. Недавно узнал, что у нас в городе можно реально прыгнуть с парашутом (с 20 мая - 500 руб за чел.). Предварительный тренинг, аж 3 часа...
    Как вы насчет этого?
    Ну или на крайняк подойдет природа, рабалка с Реной(чур наживкой буду не ;) ). Да, чуть не забыл, я в кругу приглашенных? Обещаю быть паенькой... по началу....

20. micron

15.738
    1.321
    Серега, хорошие люди нам нужны всегда :) Так что рассчитывай на нас, а мы на тебя, приходи, конечно!

А про парашют. Вопрос стандартный :D А если он у меня не раскроется? :grin: Я же тогда плакать буду, сильно, наверное, даже рыдать… На кого же я Форум оставлю!? Не, я пас, риск слишком велик :grin:

На предварительном тренинге рассказывают, как провести последние минуты в воздухе максимально, и с отрывом, если у вас не раскрылся парашют, так сказать последние прекрасные моменты в вашей жизни, перед отскребанием от травки :grin: :grin:

21. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Ну вот... Ну тогда природа...
    Рена, а можно я буду той рыбкой, которыю ты будешь ловить? А потом будешь хвастаться, что поймала рыбу весом в 67 кг. И в длину на 183 см... ;) Интересно, а какую наживку ты для меня приготовишь (я гурман, однако, не не очень привередливый)

22. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Потому я и зову с собой представительниц прекрасного пола эого форума ;)
    Мужики не обижайтесь, но с девушками последние минуты своей жизни проводить гораздо приятнее...

23. micron

15.738
    1.321
    Ага, можно у нее парашют отобрать :grin: :grin: :grin: Или обхватив ее прекрасную талию продолжать полет дальше :)

24. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    У меня свои методы работы с молодежью... ;)

25. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    И я, и я с вами...

26. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Мда, ребят..., мой пейнтбол по сравнению с вашими парашутами просто растерял все свои цветные шарики... ;) Затмили прям! :p

27. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    2Nekto Расскажи, плиз, где можно узнать про прыжки с парашютом, дико хочется

28. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Это устраивает волгоградский аэро-клуб. Подробности еще не знаю, хочу заехать как-нибудь к ним, узнать все...

29. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Не, с парашютом не прыгну - у меня дети ... ;)

Некто, а ты будешь нам с Ланой червяков на крючки цеплять? Тогда возьмем. :)

30. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Буду, если вы возмете лишную удочку для меня и принисете меня в вашу компанию рыболовов ;)