Прошел еще в прошлом году - сейчас забил, интерес пропал пока. Или лень мешает дальше двигаться. добавлено через 55 секунд www.deir.org
Это не лень, это пофигизм, после первой ступени всегда так. У меня после 4-ки также, только еще сильнее.
Вы - яркое тому доказательство . А вообще каждый сам выбирает - как ему совершенствоватся: кто дэир осваивает, кто ШИМ генераторы паяет ...
Интересно, почему кто не понимает в теме разговора, наровит влезть, и показать что он все знает? Бабруйский Диверсант, вам негде самоутвердится? Попробуйте здесь http://www.forum.volgograd.ru/showthread.php?t=68008
Блин, че та прям грубиян я какой-то! Круче? Идите! З.Ы. Ребята, ничего личного, без обид! Просто к слову всплыло. мэй би, мэй би Ты специально что ли регился вопрос задать? А что тебя конкретно интересует?
Перед каждой ступенью есть вроде вводных лекций, где после объяснений можно задать интересующий вопрос, и, получив на него или них ответы, решить для себя - надо или нет. Еще можно купить книжку. Даже не можно а нужно, если решили заняться. Ну.. не скажу за всю Одессу Но никого никогда не уговаривали Вообще для таких вопрос есть организатор, на сайте можно найти его координаты, вопросы к нему лучше
йа второе ступенько добавлено через 2 минуты Первая ступень ДЭИРа - 100% не лохотрон, использую на практике. Остальные - спорный вопрос.
Мы не хотим дружить? Да мы со всеми дружим!!! :znaik: Создай рядом темку "эрэмовцы". Будем к вам в гости ходить Не, ну тут интересно конечно. Получается, то, что не используешь на практике, или вообще не умеешь и не знаешь что это, все лохотрон? Если вы не знаете и первый раз слышите, что такое полевой транзистор, вы же не ставите под вопрос его существование?
Я не говорил, что остальные ступени - лохотрон, я говорил, что первая ступень - не лохотрон. Я не в первый раз слышу о ступенях, читал книги, знаком с людьми, практикующими все 5 ступеней. Но лично мое мнение - что ступени 2-5 частично высосаны из пальца, частично элементарно осваиваются человеком, хорошо усвоившим первую ступень.
Как же ты будешь по четверке работать, имея только, пусть и хорошо усвоенную, но только первую ступень? ЯЕ двигать, пупок не развяжется?
чето на секту какуе-то похоже У подруги был парень, этим делом болел... В последнее время все больше и больше не от мира сего становился. В глазах появилось безумие!!!