Продаётся ли в россии? отмечали на прошлой неделе день рождения жены, закупился етой водкой, неплохая, продаётся в сегменте между смирнофф и абсолют, пьётся неплохо, голова утром не болит. Какое впечатление у российских потребителей о сабже? какая цена в волгограде?
Westfalen, Водка "Русский Стандарт" - напейся в кредит!!! Специально для тебя поясняю: банк в России есть с одноименным названием. А по теме: продается, пробовала, голова не болела, сколько стоит - не знаю.
Westfalen, ты только проснулся? Я же специально для тебя пояснила: название у водки такое же как у самого популярного в России банка, дающего "быстрые" кредиты за 15 минут на покупку практически любого товара. Практически даром отдает!
Марка, я проснулся в 2:50, в 4:00 был на работе, тяжело уже юмор воспринимать, ну да ладно, спасибо за сообсчение
Во-первых, в России, с большой буквы, ибо Россия - это Государство, даже если Вы здесь и не живёте!!! Во-вторых, да, продаётся, но водка не "супер" - есть лучше.
Гамлет, 1.позволю мне писАть так, как я считаю нужным, а не как хочется тебе. 2.спасибо за мнение "по-теме"
[off]Ладно, беграмотность ныне часто встречается, так-что - как Вам будет угодно, но извольте обращаться ко мне на "Вы": так как мы с Вами лично не знакомы и "на брудершафт" не пили...[/off] Не за что. Посоветую приобрести что-нибудь из продукции линии "Самородок" - весьма интересные настойки с тонкими вкусовыми сочетаниями, а из водки - "СапрошинЪ" - очень достойная вещь, IMHO.
Гамлет, 1. на вы могу обсчатся в реале с человеком, на форуме-все ники, с ними на ты 2. подобное в немецких сетях не продаётся
[off]Тем не менее...[/off] Жаль: Вы многое потеряли. Приезжайте в гости - угощу; надеюсь, что Вам понравится.
Водку такую пили Качественная водка, симпатичная бутылка. Стоит около 300 руб за 0,5 литра. (Оригинальная) Есть Платинум ещё, и может ещё что то. Представлена на рынке широко. Типа сегмента премиум. ЗЫ: На самом деле щас куча качественного алкоголя. А голова, мне кажется, голова может заболеть от любой водки. Ты лучше напиши что у вас шас популярно? Вот это действительно интересно узнать
Я тоже пиво предпочитаю... Водка - по особым случаям... Но просто интересно какие у вас марки ходовые... есть ли сейчас легендарная "Столичная"? У нас много было возни за правообладание марками "Столичная", "Московская". (честно говоря даже не знаю чем щас всё дело кончилось)
В линейке "Русского стандарта": Ориджинал - самая дешевая, ну и по качеству самая простая; Платинум - получше, а самая-самая - Империя (около 700 руб. за 0,5 л., цена еще от упаковки зависит). По-поводу вкусов, спорить бесполезно... В премиальном классе сейчас довольно много хороших напитков, но то, что "Империя" - самая чистая водка в мире - факт, подкрепленный документально. Кстати, водку ни в коем случае нельзя класть в морозилку. Охлаждать водку нужно только постепенно в холодильнике, иныче вкусовые качества теряются.
Посмотрел бутылку-вариант "оригинал", остальные 2 в герм. не продаются, права на ввоз и распространение в герм. принадлежат Campari GmbH
Логика понятна. В России эксклюзив на распространение Кампари у ЗАО "Руст инк." (производитель Русского стандарта), то есть такой междусобойчик получается. Думаю, что скоро Империя и в Германии появится, поскольку сейчас Руст активно продвигает её по всему миру.
Ярося, Империя врят ли будет на немецком рынке из-за цены..более 20 евро за пузырь-мягко говоря многовато. Немцы из крепких напитков wиски, ром, джин, ну и свои национальные типа егерьмайстер (травяной ликёр) предпочитают, так же популярны всякие граппы, ракки и т.д.
Боб, есть конечно, но разговор был именно о русской водке. Своих изделий у них туева хуча, но все они (именно водка) или 32 (корн) или 37,5 оборотов.
Че так? По поводу настоек. Люблю чистый продукт, потому как является универсальным. Одно время "Белая березка" была очень даже ничего. После предновогоднего скандала боязно стало. Хоть ничего в ней не нашли, а осадок остался. "Веда", пожалуй на сегодняшний день достаточно понтовая вкусная, правда цена кусается.
Westfalen, меня тоже вопрос про РС интересует. Муш пьет тока её (платинум), с его слов от остальных отличается "таким зашибенным качеством, что голова не болит". Хочу провести эксперимент, налить какую-нибудь другую марку в бутылку РС. Ибо подозреваю, что суть выбора - фантик и самовнушение .
ОльгаМ., честно говоря, думаю не заметит-реклама великое средство внушения, если нальёш ему в бутылку платинум: "оригинал" или абсолют-разницы не почувствует