Дураки? НЕТ - ДОРОГИ!!!

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Гадский Поттер, 02.06.03.

1. Grek

Grek Гость

Sem, Да были дела.. и выигрывались... только будем ли мы ради какой-то шаровой в суд подавать? Но если это повлекло за собой ДТП, да еще с большим ущербом, то свободно можно обращаться в судебные органы...

Pav, создадим фирму по испытанию автомобилей... крупные автоконцерны буду присылать нам новые автомобили, а мы будем "обкатывать" по Волгограду... если продержаться определенный срок, то будем выдавать сертификат, что "ДЛЯ РОССИИ ГОДЕН!"... :)

2. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Вчера я такую наблюдал. Из красноармейского от "штанов" по пути в центр. Еду в потоке (машины в два ряда) и тут... оставленные строителями вырезы в дороге, все машины стали метаться между этими вырезами, причем это получалось так синхронно. Мне даже понравилось.

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Grek
    В наших судебных органах заведомо выигрышные дела затягиваются на годы! Зимой на 2-м километре 99 перевернулась - открытый люк, потоки воды и куча песка. ДТП. Так дорожники говорят "знак ставили! спер кто-то!"