Разница между купе и плацкартом простая - в купе слушаем храп 3 соседей, а в плацкарте - всего вагона.
нее никто ж не узнает что это была я....а вот смешно будет ужасно...от такой то картины добавлено через 1 минуту где где ,дома ...попросить чтоб муш дня три поносИл перед поездкой,потом носки в пакет,а потом уже на морду храпящего в поезде
FAQ,да ты думаешь там лучше?..найдется какой-нибудь разговорчивый или храпящий и тогда прощай спокойный перелет.. зы-хотя сама ой как люблю поболтать в дороге
вот именно,поэтому я молчу, первая ничего не говорю... добавлено через 46 секунд FIRS, добавлено через 1 минуту Гад,в самолете не получетсо остаться незамеченным
А никто не ездил плацкартом в славном поезде "Баку-Киев"? Непередаваемые очучения... Тараканы, вши, и колоритные вонючие проводники. Впечатлили национальные мотивы - всю ночь пело (завывало)радио. Думаю, что в этом паровозе и купе ни чуть не лучше. А вообще-предпочтение купе естественно!
Natalio666,я ездила 1.окна не закрываюся 2.места заняты,попросили проводника разобраться,он в ответ-"выбырай любое свободное мэсто,мой вагон куда хачу туда селю" 3.вонь в вагоне страшная 4.ехали в купе,проводник постоянно приходил и спрашивал все ли у нас в порядке...на ответ-да,говорит-"давай ты будэшь моей жыной"..на тактичное "отвали",говорит-"ну харашо,не хочэшь быть жыной,будэшь сэстрой"...короче в итоге ,пришлось закрыться в купе и выходить,только в экстренном случае...
О!!! Бакинские поезда - самые поездатые поезда в мире!!! Ехал в Астрахань на "Мск-Баку"... Нет слов... кажется в вагоне (купейном) ехало человек 500..., ну Короче все только сидели, причен и на верхних полках! Про другие достопримечательности вишневая написАла!
вишневая, WindMan, Про бакинские поезда, я с вами не соглашусь. В последнее время ездил в купе, впечатления, лучше чем от отечественных. Поезд Ростов-Баку.
Ну вот этот мой попутчик проводнику заплатил, чтобы к нам никого не подселяли. И давай меня ахмурять . 2 суток вежливо отнекиваться - это я вам скажу... как Зоя Космодемьянская!
не знаю что творится в купейных вагонах этого поезда,но в плацкарте -просто ужас!!все та же вонь и все та же грязь и полно озабоченых "чебуреков"...