1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где большой выбор детских кроваток???

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Luceros, 21.10.07.

  1. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0
    Подскажите, где можно выбрать детскую кроватку? Быквально с месяц назад в банане-маме был неплохой выбор при оптимальном соотношении цены и качества, но покупать не торопились, потому что выбор был и кроватки стояли. потом видать произошел какой-то бум, все поразобрали. смиотрели в слоненке, на мой взгляд, цена не соответсвует качеству, но видать все идет к тому, что покуптаь придется там. Так где у нас в городе неплохой выбор? В частности, если кто знает, интересует кроватка, называется вишня цвета соответсвующего нежного, качалка-колесики, регулировка высоты матраса, регулируемый бортик плюс силиконовые накладки, стоила в бабане-маме всего 2499, или в той же банане маме были кроватки золшка, функции те же, но без силиконовых накладок и цена была 1699. Именно эти модели понравились, но чувствую, что их уже не найти :-(
     
  2. Просто Ксюша

    Просто Ксюша Активный участник

    592
    0
    Luceros,мы брали кроватку как раз в Слоненке. 2,5 года назад стоила, по-моему, около 3 тыс. Качеством осталась довольна. :)
     
  3. Гость

    Гость Гость

    В Ворошиловском на ост. Площадь Советская есть магазин "Малыш", там много всего.
     
  4. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    А у нас бывают приличные кроватки что-то среднее между тем, что предлагают в бананамаме и теми, что альберте и штейне по 25-30 тыр???

    Чета я ходила по бабане и ничем не впечатлилась:( Стремное однако какое-то:(
     
  5. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0


    Сейчас действительно смотреть не на что, но буквально пару месяцев назад были вполне симпатичные кроватки и отнюдь не по 25-30 штук...за такую цену надо постараться очень, чтоб у нас в городе найти кроватку...у нас и выбора-то нет в городе...мы ж не в москве и не заграницей...хотя все дело в понте...
     
  6. Oka34

    Oka34 Активный участник

    863
    0
    Luceros, мы покупали кроватку в магазине Мир детства в Ворош. р-не, на ул. Огарева тел. 94-82-74. У них же есть магазин около Цариц. пассажа (слева в подвальчике) тел. 90-30-41. У них часто бывает пополнение и выбор неплохой. Мы остались довольны.
     
  7. Sylphide

    Sylphide Участник

    128
    0
    Мы брали в Малыше (про него уже написано): светлая, вроде из сосны, 2 уровня, маятник + колесики. В целом, милая. Стоила 2700. Есть и цвета вишни, с какими-то примочками - около 4-х.
     
  8. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    Нашла детскую мебель в магазине альберт и штейн,который у пирамиды.... Но для новорожденых у них на заказ. Обещают в течение 10 дней привезти... Если я не успею из мск заказать, муш поскочет покупать:d
    Есть pali, hba, mibb и т.п., типа среднеэлитная мебель.
    Я в мск откопала кроватку пали, дешевую кста, стоит 7 тыр, у них это 7850 стоит.Надо позвонить, если это цена с доставкой и сборкой- есть повод задуматься....
     
  9. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    Не понимаю, зачем нужна детск. кровать за 8000 руб., если ваш ребенок будет спать в ней год. А может и еще меньше. Кровать должна а) качаться, а после 6 мес. иметь выозможность быть переставленной на колеса; б)в нее можно положить хороший СТАНДАРТНЫЙ (чтобы не переплачивать за нестандарт) жесткий матрац. Все, больше вашему ребенку понтов не надо. Еще подушку нормальную ортопедическую месяцев в 6 положите в эту кроватку - детке больше и не надо. У нас, правда, был балдахин, но у нас площадь одной детской 22 кв. м., так что позволяла иметь такую роскошь, не боясь аллергии.
    Ну и учитывайте, что матрац потом выкинете, т. к. детка на него писает иногда (частенько) и никакой клеенкой вы траекторию его/ее писания не предотвратите. Это веселый, но факт ;).

    Кроватку брали в Слоненке. Сначала она была качалка, потом ставили на колеса. Спать после года он в ней принципиально НЕ ХОЧЕТ. И, в итоге, муж спит на диване, а он со мной, на нормальной кровати.
    Мы своему мелкому (2 года) уже заказали нормальную кровать (90 см*2м.), т. к. в детской он не спит и спать не собирается. И стоила она примерно как кровать для новорожденный в альберт анд штейн.
    Не могу понять зачем платить за одно и то же 2 раза?
    З. Ы. детскую от 0 до 3-х лет кровать покупали в Слоненке. Чего-то русское за 2 000 рублей. Год уже не пользуемся, ребенок спит там, где пожелает - хочет с мамой, хочет с папой, а иногда вообще - на полу. Сам себе гнездышко вьет и спит....
     
  10. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    фигасе подход к воспитанию...:crazy: А кулаком по столу и "СПАТЬ!" муж не желает сказать?:upset:
     
  11. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    есть и дороже кроватки, но я согласна, все это просто понты. это как покупать ребенку курточку, из которой он через пару меяцев вырастет, за штуку баксов
     
  12. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    Залетный гость,
    может сразу в клетку посадить, чтобы жить не мешал родителям? :d
    А то бегает везде, под ногами путается... Ну не хочет он один спать после того как мы в больнице лежали. Не хочет, боится. Я не вижу необходимости создавать ему еще большую стрессовую ситуацию.
     
  13. Гость

    Гость Гость

    У нас ребенок спит с нами с 3-х месяцев. И никакого желания перекладывать ее в кроватку нет ни у нее, ни у нас)))
    А еще я не вижу смысла в качалке. Когда ребенка нужно укачать это не помогает. Все равно приходится качать на руках.
     
  14. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    Гость,
    а мой с 6 мес. сам засыпал. После 6-ти я его не качала :). Дети разные. У меня племянника до 3-х лет укачивали.
     
  15. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0
    Может, конечно, 8 тысяч и нет смысла тратить на кроватку. но дело в том, что сейчас выбора нет, что-то более-менее приличное из гладкого дерево стоит от 5 тысяч. если буквально в сентябре были кроватки за 2,5 тысячи, дерево как у можги за 5-8 тысяч, качалка плюс колеса, автостенка, силиконовые накладки. а сейчас их нет, в все что есть дешевле 5 в основном ужас, я имею в виду качество дерева, шершавое занозу можно получить. если кто знает модель золушка по 1700 была в банане-маме, вполне приемлемого качества, а щас пришла новая партия, опять же дерево жуть, необработанное, ну как ее покупать. так что я чувствую если мне и придется покупить кроватку за 7 тыся, то не от понтов, я на фирму даже не смотрю и не тешу себя иллюзиями, что она итальянская или еще какая, мне это по фиг, мне главное, чтоб качество было хорошее, чтоб ребенок не получил занозу, чтоб дерево было гладкое и приятное на очень. по-моему требования нормальные.
     
  16. Montana

    Montana Активный участник

    1.067
    0
    большой выбор кроваток в магазине Карапуз на рабоче-крестьянской напротив торгового центра.
    моя малышка в кроватке спать не любит, засыпает только в манеже.
    если бы передо мной сейчас стоял вопрос о покупке кроватки, я бы купила кровать-манеж (Capella, около 4 тыр, Chicco примерно 9-10 тыр)
    на колесиках, с режимом вибрации, пеленальным столиком, музыкой, игрушками в комплекте
    но все эти прибымбасы (кроме столика) по большому счету фигня
    главное - что складывается очень удобно - не знаю как механизм обозвать, но в итоге занимает 30*30*90 мы свой манеж везде берем с собой в поездки, на дачу, в гости к друзьям, так что малышка всегда очень легко засыпает в привычно обстановке.
     
  17. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    никаких понтов. Я заказала уже такую из мск, получилось чуть больше 6+ доставка. Просто мне понравилось, то что в слоненке стоит какое-то страшное, и совершенно меня не устраивало, хочеца же красивенькое:)
    У пали кроватки и за 20-30 есть... А некоторые колыбели покупают за 100 тыр, так что я думаю совершила весьма практичную покупку:)
    К тому же спать она там будет лет до 2-х увы.
    Матрас тоже заказала жесткий, ортопедический. У нас таких не нашла, какие-то мягкие подстилки всюду предлагают.

    Купила специальную защитную пеленку-непромокашку на резинке на матрас, стирающуюся:) Вернее тоже, заказала:)
     
  18. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    дело вкуса, согласна ;)
    в Банене-маме, с кокосовой стружкой. Жесткий вполне.

    Увы и ах, сползает :).
     
  19. Sylphide

    Sylphide Участник

    128
    0
    Матрасик брала "кокоску", ортопедический. Стоил порядка 700 р. - считаю, недорого. Чтобы не промокал, рекомендуют не снимать с него пакет. Всё равно сняла... Ничего вечного нет... А вот кто-нить покупал пеленальную доску?
     
  20. Марина М.

    Марина М. Гость


    Попробуйте после того как ребенок уснет перенести его туда где он должен спать. Через некоторое время привыкнет.
     
  21. Гость

    Гость Гость

     
  22. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    Марина, после того, как поставим новую мебель. До больницы практически не было таких проблем, он вообще сам засыпал.
     
  23. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    по виду крепко сидит:)
    http://www.olant.ru/catalog/olant/element.php?ID=6757&phrase_id=190174

    не видела. Тока мягкие ватные подкладки.

    а вот кроватка:) Очень простенькая, но все что надо в ней.
    http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=24496
     
  24. Марина М.

    Марина М. Участник

    191
    0
    василиса , понимаю вас . У меня ребенок дома переболел. Так мало того, что во время болезни и днем и ночью спал со мной, но и еще неделю после болезни не отпускал меня. Но сейчас снова спит один, только на кормление ложу его к себе, потом снова отношу в кроватку.